@user232980746
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Attenzione!! Al momento del check-in, vi verrà richiesto un acconto di 200 corone per il consumo di acqua, elettricità, ecc. Il saldo e il rimborso avverranno solo al momento del CHECK-OUT! Non dimenticatelo.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo trascorso dei momenti meravigliosi con le persone squisite di Laurien e Guus. Persone con una missione. Abbiamo assaggiato e comprato del formaggio delizioso. Abbiamo mangiato un gelato squisito. Il posto è idilliaco, ma un po' angusto. Nonostante i nostri dubbi, siamo riusciti a fare inversione di marcia nel cortile con due grandi camper (7,50 metri di lunghezza più portabici) e a fermarci per la notte. Il percorso di andata e ritorno è stato un po' impegnativo, una strada molto stretta, anche se fortunatamente con corsie di sorpasso qua e là. Ma nessun rimpianto.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Servizi igienici e cucina puliti e ben tenuti. Posto idilliaco. Non adatto a camper di grandi dimensioni in caso di pioggia a causa del terreno soffice.
Agosto 2026
Sitecode: 196222
Bel posto dove soggiornare, ma i servizi sono molto essenziali. Bisogna pagare 20 corone ciascuno per lavatrice, asciugatrice e doccia, ma questo è possibile solo se si possiede un conto bancario norvegese o svedese. L'edificio dei servizi igienici era chiuso al mattino; mancava il codice.
Un caloroso benvenuto da parte della cordiale gente del Brabante; ci siamo sentiti subito a casa. Piazzole bellissime, servizi igienici eccellenti, vista mozzafiato. Per 18,50 € a notte. N.B. Assicuratevi di leggere le indicazioni sul loro sito web. Torneremo sicuramente.
Un'accoglienza cordiale al buio, verso le otto di sera. Un ampio parcheggio dietro un cancello chiuso a chiave, sorvegliato. Era il fine settimana, quindi era tutto bello e tranquillo. I bagni e le docce erano disponibili e puliti. Ho dormito benissimo in loco. I punti di scarico delle acque grigie e dei WC chimici erano trascurati, invisibili.
I servizi igienici lasciano molto a desiderare: sono pochi, angusti, poco funzionali e talvolta difettosi. Acqua calda per lavare i piatti. Proprietari amichevoli. Le macchie sono belle, ma fai attenzione alle striature di calcare, altrimenti le porterai dentro casa.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Buon posto dove stare. Lo scarico delle acque reflue e lo svuotamento della cassetta della toilette sono perfettamente possibili, ma non c'è acqua per lo sciacquone né acqua potabile.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
È un posto bellissimo, altamente raccomandato. Ma poi devono mettere in ordine l'automazione della barriera. C'erano persone che non potevano entrare e persone, proprio come noi, che non potevano uscire. Quindi devi chiamare l'organizzazione.