@user233466552
- 2018
- Dethleffs Trend
- 2022
- Integrale
Ecco come può essere! Un proprietario cordiale che vi accoglie calorosamente e vi mostra la vostra piazzola. Il campo non sfigurerebbe in uno stadio di calcio, è così immacolato. E poi c'è l'intero campeggio e i servizi igienici: pulitissimi! Nessun segno di manutenzione arretrata, tutto impeccabile, davvero! Il silenzio di notte è assordante, che tranquillità. È un posto assolutamente meraviglioso con i bambini!
"Vorreste un posto in riva al mare?" Siamo stati accolti con grande cordialità. Potete scegliere il vostro posto, in riva al mare o in un altro campo. Ci siamo accampati di fronte alla reception, leggermente incassati dietro la vegetazione, il che ci ripara dal vento. I servizi igienici non sono nuovi, ma sono molto puliti e ordinati, come il resto del campeggio. Se a ciò si aggiunge la cordialità del personale, lo consigliamo vivamente!
Ho appena tracciato una grande X rossa in questo punto. Il proprietario ha iniziato a distogliere lo sguardo prima ancora che scendessimo dal camper. A prima vista, ci sono solo due aree erbose paludose, e se piove non si possono usare. Abbiamo proseguito.
Arrivate presto, dato che è un luogo popolare così vicino alla città. Sarete un po' stretti, quindi se volete usare i bagni, ad esempio, dovrete attraversare i giardini di tutti. Attenzione: ci sono anche tre piazzole per camper proprio di fronte ai bagni; non usufruite! Vi troverete praticamente in piedi proprio davanti ai bagni, e ci saranno persone che camminano costantemente davanti e accanto a voi. I bagni e il personale sono eccellenti.
È già stato detto tutto su questo posto. Servizi igienici: ci sono e adeguati. Un po' limitato il numero di bagni e docce, considerando il numero di piazzole per camper. Supermercato raggiungibile a piedi!
Noioso, vecchio e bisognoso di manutenzione, soprattutto nei bagni. Stando in riva all'acqua, si gode di una vista meravigliosa. Ma guardando indietro, ci si sente come in un cimitero di barche. Nibe (la domenica) è completamente deserto.
Dopo un viaggio infernale con solo traffico, abbiamo deciso di pernottare qui. Ottima decisione! Praticamente hai il tuo bagno privato con doccia e WC! Meraviglioso! Più CP dovrebbero avere un posto come questo. Sei su ghiaia, ma e allora? Non abbiamo esplorato ulteriormente la zona circostante.
Un gioiello nell'Achterhoek! La coppia che gestisce il campeggio è incredibilmente cordiale e disponibile. Piazzole spaziose e la piacevole atmosfera accogliente per cui l'Achterhoek è famosa. I servizi igienici sono splendenti e scintillanti, la pulizia è davvero impeccabile. Affitti una piazzola in un campeggio, ma ti prendi cura di te come in un hotel a cinque stelle.
È meraviglioso qui! Tutto pulitissimo, personale cordiale (ci hanno persino aiutato a far uscire la famiglia tedesca che si era presa tutto il tempo per fare i bagagli e aveva occupato il nostro posto prenotato). Luoghi con erba artificiale, l'ideale! Ci hanno dato un posto con servizi igienici privati, cosa che consiglio vivamente. Basta salire circa 113 gradini e vi troverete su una splendida spiaggia. Il campeggio è tranquillo, pulito e fantastico. Anche il Wi-Fi funziona bene. Altamente raccomandato!!
Ottima posizione, a pochi passi o in bicicletta dal centro della piacevole città di Den Bosch. Arrivate presto perché il posto si riempie velocemente. (suggerimento: verifica l'occupazione tramite il sito web). In realtà eravamo troppo presto, ma il direttore gentile ci ha fatto entrare. Ci sono posti dove il sole è sempre presente! I servizi igienici sono buoni, anche se un po' vecchi. Non a caso spesso è sufficiente fermarsi qui: se si vuole andare a Den Bosch, questo è il posto giusto!
Semplicemente perfetto. Abbiamo soggiornato in un campeggio perché le piazzole per camper erano piene. Bellissimo prato, 100 m2 ai piedi del bordo della duna. Servizi igienici puliti e ordinati. Anche i cani sono benvenuti. Personale cordiale, spiaggia raggiungibile a piedi. Cosa si può desiderare di più?
Nonostante la prenotazione "last minute", il primo posto con il Markermeer letteralmente a portata di mano! Ben accolto dal proprietario. I servizi igienici erano puliti in ogni momento della giornata. Nel complesso ottima posizione! Volendam, Edam, Monnickendam e Amsterdam sono raggiungibili in bicicletta. Davvero un posto dove ritornare ancora!
Il campeggio è un grande prato con alcune stradine. Assicurati di avere i cunei per le ruote! Il dislivello in alcuni punti è considerevole. Fate il pieno d'acqua anche alla reception all'arrivo. Non c'è nessun punto acqua! Per quanto riguarda la potenza, ci sono dei rulli sparsi sul campo. Un cavo sufficiente è un requisito! Servizi igienici un po' datati ma curati. Abbastanza tornato alle origini ai margini della città.
Posto bellissimo, ma l'elettricità è molto primitiva. Da bobina a bobina. Accoglienza amichevole e rilassata. "Fai semplicemente le tue cose e trova un posto", praticamente è questo. Ti trovi vicino a un fiume, sotto i meli. Meravigliosamente tranquillo e rurale!
Non aspettarti un campeggio tranquillo qui. A causa della presenza della piscina molte famiglie con bambini piccoli sono sempre rumorose. Molto traffico all'ingresso, soprattutto da parte di persone (locali) che visitano il campo da tennis del campeggio. Non sappiamo ancora quanto dovremo pagare, questo sarà per dopo. Ci limiteremo a 2 notti, questo è certo. Putj è raggiungibile a piedi. Pochi esercizi di ristorazione in quella città.
Questo posto meraviglioso è ben nascosto in una specie di valle. Piazzole ampie e tranquille e accoglienza cordiale. E sembra che mia madre faccia le pulizie nell'edificio sanitario, così pulito e ordinato. Non ho mai fatto una doccia così bella in un campeggio prima d'ora.
Per un attimo pensi che la strada per il camper sia uno scherzo....così stretta e così ripida. Ci è quasi costato uno specchietto retrovisore. Ogni piazzola ha la sua terrazza da cui si gode una bellissima vista sul lago. La biglietteria automatica è un disastro, bastano quindici minuti per quella. Occupato, ma pulito e ordinato.