@user237538093
- Hymer TB698 Integraal
- 2015
- Integrale
Sitecode: 20976
Bellissimo posto su una scogliera con vista sulla laguna. La strada per arrivarci è ottima. È possibile pernottare, ma non ci sono servizi. Il costo è di 30 dirham.
Un campeggio ben tenuto, eccellente per il Marocco. Ottime docce calde, proprio sulla spiaggia e a pochi passi dal villaggio.
Un posto camper molto carino con piazzole spaziose e vista panoramica. Al centro c'è un bel prato con panchine per il pic-nic. Servizi igienici super puliti e belle docce con acqua calda. Ritorneremo sicuramente di nuovo. Liesbeth
bel posto camper, peccato che si trovi sotto gli alberi, quindi non c'è la ricezione TV. Bel posto, la chiesa merita sicuramente una visita.
bella posizione con servizi.
il posto è molto irregolare situato proprio accanto alla strada che porta alla discarica. Non è cosa nostra.
Il servizio è l'ideale. Le lavatrici sono un po' costose. Una lavatrice grande 14 kg € 8,50 una lavatrice piccola 8 kg € 5,50 Asciugatura 30 minuti € 4,00.
Sitecode: 19404
la nuova coordinata è N.43.8862046 O4.1912715 e come già scritto in Rue du Cres nello stesso luogo
Posto camper su piccola scala, l'impianto idraulico è in costruzione e quasi pronto e sembra bellissimo. Ideale per andare in bicicletta a Elche 8 km. Corrina e Jeroen sono la perfetta padrona di casa e padrone di casa, niente è troppo per loro. Decora con la Coppa del Mondo e guarda il calcio insieme sorseggiando un drink e uno spuntino. Mi ha persino portato all'aeroporto e mi è venuta a prendere di nuovo qualche giorno dopo. Wiebe e Liesbeth van der Spoel 👍
le coordinate non sono del tutto corrette sono N 51.2743127 E 8.857428
Il prezzo di 450 corone norvegesi è troppo caro per questo posto. Le strutture sono molto antigieniche e in cattive condizioni. Wi-Fi pessimo.
Ottimo camper con bagno e doccia. Spazio anche per lavare i piatti ed elettricità. Paghi in pasticceria. € 10,00
Questo non è davvero un posto camper, ci può essere al massimo 1 camper se sei fortunato. È piuttosto un luogo di servizio.
Veramente posti molto stretti, alcuni posti lunghi per lunghi campeggiatori. C'è un'iscrizione fino a 24 ore.
bellissimo nuovo camper per 7 camper con una bellissima vista. Liesbeth van der Spoel
Costa € 8,00 per 24 ore. Siamo stati qui nel novembre 2021, l'acqua per lo sciacquone non funzionava. Anche il wifi è stato disattivato nonostante il fatto che dica wifi gratuito
Un posto camper molto carino. Con piazzole spaziose e servizi igienici puliti. C'è un'attrezzatura da gioco per bambini presso la gelateria. Buono anche il caffè con la torta di mele. Decisamente consigliato. Borculo a pochi passi merita una visita.
Tutti gli impianti acqua, scarico acque reflue e scarico wc. Nessun bidone. Dietro una fattoria ai margini del villaggio. Superficie in erba e sabbia.
Non è più un posto camper solo un posto per servizi se segui le indicazioni.
Bellissimo camper posto tutte le strutture. Con il tram che si ferma dietro l'Aldi puoi raggiungere il centro di Murcia. Costa € 1,40. Bellissima cattedrale e non dimenticate di visitare il grande casinò di Murcia.
Sitecode: 19995
Il campeggio è di nuovo aperto. Non ci sono più domande sull'alcol. Il ristorante è aperto e il cibo è buono. Bel campeggio
Nizza curato camper e un bel posto da visitare
Ottimo manager che ti dà tutte le informazioni su Valencia. Nella zona puoi camminare bene. L'unico lamento che non ci sono punti di forza. E soprattutto a novembre, quando eravamo lì, è difficile. È possibile caricare il telefono e il tablet, ma ciò è stato possibile solo fino alle 16.30 a causa delle poche ore.
dal 21 al 22 marzo 2018 i costi sono stati di € 3,00 per 24 ore. vai con il tuo biglietto alla guardia e paga. Peccato che alle 12 di sera la discoteca sia andata avanti e sia andata avanti fino alle 5 e non fosse un fine settimana, ma mercoledì sera. Peccato perché entri in città.