@user244405106
- 2022
- Noleggia
campeggio tranquillo. aveva un campeggio lungo il canale. le barche passano lì vicino. I servizi igienici per le donne devono ancora essere adeguati, ma per ora sono sufficienti. Carrefour e panetteria raggiungibili a piedi. bella passeggiata lungo l'acqua o in città. Attraversa il cancello accanto all'edificio della reception e sei sull'acqua per portare a spasso il cane, ad esempio. proprietario super gentile. posso ordinare dei panini per la mattina successiva. non ho usato la piscina ecc. anche il prezzo è buono
Se lo desideri, puoi prenotare online con poco anticipo. Se il ricevimento è chiuso all'arrivo, trova il tuo posto. alcuni posti senza elettricità. Registrati dalle 17:00 Lidl a 10 metri a piedi. Centro di Peronne raggiungibile a piedi ma lungo una strada trafficata. proprietario super gentile! abbastanza igienico quando non è pieno. bar e possibilità di mangiare qualcosa. camminare/andare in bicicletta lungo la Somme. Si sente la strada ma non è fastidioso. 2-5 luglio'24
campeggio pulito. una parte è riservata alle piazzole annuali e una parte agli ospiti temporanei. 4 piazzole per camper. eravamo al numero 3 accanto al rifugio dell'escursionista. vicino all'edificio sanitario. durante il nostro soggiorno c'erano molti bagni e docce. quando il campo è pieno...? la pulizia dipende anche dalle persone che la utilizzano! bel bar/brasserie lì. Aiuto amichevole alla reception. I CP numeri 3 e 4 non sono adatti ai camper di grandi dimensioni. difficile entrare e uscire.9-12 luglio '24
12-7/14-7-2023. 2 notti sul campo C. hanno potuto cambiare posto causa cane. bel posto spazioso. bella doccia calda, servizi igienici puliti. Il suono del vicino è un tono basso che alla lunga non si sente più (c'è ma ci si fa l'abitudine). una strada dove sfrecciano è più fastidiosa. ricevuto un bel libro con percorsi all'arrivo. i panini sono deliziosi e un caffè accogliente con ottime birre e vino. tutti super cordiali
proprietari super cordiali. Ho trascorso 1 notte con il camper. ottenuto l'ultimo posto. sanitario buono e pulito. facile scarico delle acque grigie e dei wc chimici. acqua pulita di nuovo immediatamente. a pochi passi dal centro con un accogliente ristorante (Ludiek) e l'AH. la strada principale dietro il campeggio è un po' un peccato ma fattibile! Si prega di portare un tappetino/tappetino per la crescita. altri tappeti non possono essere utilizzati.