@user248909909
Sitecode: 42050
Posto fantastico in un vecchio frutteto con alberi ad alto fusto, su un bellissimo prato. Persone particolarmente gentili. I servizi igienici sono bellissimi e puliti! Dintorni: proprio dietro l'argine, un luogo meraviglioso per passeggiate e gite in bicicletta! Consigliatissimo! È un peccato che non ci siano più il ristorante e la terrazza; negli anni passati abbiamo mangiato delle costine deliziose qui diverse volte 😋😋😋😋 Questa era la nostra terza volta qui e, a Dio piacendo, torneremo sicuramente. HJ e Wil
Posizione fantastica, servizi igienici bellissimi e pulitissimi e un grazioso prato verde. Proprietari molto gentili. Vicino a bellissimi villaggi con molti bei ristoranti e fantastiche aree per escursioni in bicicletta e a piedi
Posto fantastico ai margini della città. Meravigliosamente tranquillo, vista fantastica. Un caloroso benvenuto con caffè e quotidiano tutti i giorni! Ospite e padrona di casa molto carini. Una settimana in piedi e goduto, altamente raccomandato! HJ e Will
13/4: campo molto molto paludoso in aperta pianura. La taverna va bene, ma non dovresti essere qui in caso di maltempo. Abbiamo guardato e siamo partiti immediatamente. Purtroppo già pagato. Suggerimento: dai un'occhiata qui prima di effettuare una prenotazione, altrimenti perderai i tuoi soldi. Per quanto ci riguarda, il campeggio è decisamente sconsigliato, il settore della ristorazione era chiuso ma sembrava a posto.