@user254960746
- 2023
Area camper pulita e spaziosa con 4 bagni, 4 docce e 2 aree lavaggio stoviglie. Accanto a ogni area camper si trovano un'area verde e un'area picnic centrale. Un'ottima base per esplorare Den Bosch in bicicletta.
Sono stato qui il 20 e 21 maggio. I campeggiatori sono posizionati in punti molto belli di fronte all'acqua, con vista sul Ponte del Grande Belt. Per raggiungere uno dei servizi igienici bisogna camminare un po', ma sono tutti ok. Terreno bellissimo.
Mi sono fermato qui il 20 maggio durante un viaggio. Ottimo per un pernottamento con servizi essenziali. Proprietario amichevole e sito non ancora pronto per l'estate.
Campeggio bello e tranquillo con servizi igienici puliti e riscaldati e aree per lavare i piatti. Sono disponibili tutti i servizi per i campeggiatori. Ampie piazzole sull'erba con galline che razzolano in giro e un laghetto. Dietro il campeggio c'è un vigneto e di fronte ci sono diversi animali e un nido di cicogne. Proprietari amichevoli e disponibili, che hanno tutto ben organizzato. Ho soggiornato qui per tutto il mese di aprile.
Campeggio molto curato con servizi igienici belli, puliti e riscaldati. A pochi passi/giri in bicicletta dalla spiaggia e dalla città di L'Estartit. Siamo arrivati qui il 22 febbraio e quando uno di noi si è ammalato due settimane dopo ed è finito in ospedale, il personale della reception ci ha aiutato molto a fissare un appuntamento con il medico, a prenotare un taxi e si è dimostrato anche molto comprensivo.
Campeggio molto carino e tranquillo. Ci sono molte casette verdi in legno vicino alla piscina (che d'inverno è chiusa), quindi i posti più belli li troviamo sul retro del campeggio. C'è anche un secondo blocco di servizi igienici molto pulito con servizi igienici, docce spaziose, zone per lavare i piatti, lavatrici e asciugatrici. Ma la cosa più bella è l'ambiente. Bello pedalare lungo la nuova pista ciclabile attraverso il bosco fino al faro, a Roche e al mare, con, ora dal 2 febbraio, spiagge tranquille circondate da rocce.
Davvero in disaccordo con le recensioni seguenti. Non lasciatevi scoraggiare dalla strada d'accesso, perché è un bellissimo campeggio con tanto verde e servizi igienici super curati. Gibilterra è facilmente raggiungibile tramite una pista ciclabile e la spiaggia e il mare sono dall'altra parte della strada, con una bellissima vista sulla Rocca di Gibilterra.