@user261963828
Sfortunatamente, l'acqua sembra essere chiusa. E dove l'utente precedente abbia trovato le docce è per me un mistero; almeno non su questo cp.
Se amate il canto dell'usignolo, dei grilli e del vento, questo campeggio tranquillo è perfetto! I proprietari sono gentili e molto disponibili. Tutto è "off grid" ed ecologicamente responsabile. L'acqua proviene da una fonte "sicura". Avere un pannello solare sul camper è importante, perché il campeggio è molto spazioso e non dispone di prese elettriche.
ottimo posto dove soggiornare! La sera vengono i poliziotti, che sono molto gentili, a registrarsi: mi fa una bella sensazione! Dal camper si vede in lontananza un grande prato recintato: un'area riservata alla passeggiata dei cani. viene usato raramente, ma è ottimo per il cane del campeggiatore!
Se preferite un posto tranquillo tra i vigneti, su una strada sterrata e quindi con pochissimo traffico! - allora questo è un posto fantastico. Lo chateau ospita numerosi vini diversi, che vengono serviti per la valutazione. Per ricevere una buona bottiglia di vino come ricordo del vostro viaggio, potete fermarvi qui gratuitamente.