@user26208212
Bellissimo posto sul lago con tutti i comfort. I proprietari parlano tedesco. È possibile pagare con carta e ci hanno dato anche un sapone fatto in casa. Se si parte dalla strada, si arriva a una vecchia linea ferroviaria, una bella passeggiata! Sulla strada successiva inizia un percorso circolare (frecce blu) di 2,3 km che costeggia splendide orchidee selvatiche e la Parnassa. A sinistra della strada si arriva al museo minerario, che vale la pena visitare! Svantaggi: terreno in pendenza, quindi isolati.
Un bel posto dove pernottare vicino a un laghetto balneabile. L'associazione di quartiere locale fornisce i servizi igienici. Un contributo volontario di 50 corone svedesi non sembra chiedere troppo.
non c'è più posto per i camper, vedi foto del cartello sulla recinzione (tradotto con google)
A causa dell'erba (troppo) bagnata ci è stato permesso di posizionare il camper sulla strada di accesso tra l'erba (vedi foto) ottima opzione inoltre bel blocco servizi igienici riscaldati. bellissima zona per raggiungere a piedi il centro storico (subito dopo il campeggio la strada e le scale salgono) o il Canyon
Bellissimi appezzamenti spaziosi. Abbiamo comunque trovato posto dopo le 23:00. Aziona tu stesso la barriera all'ingresso. 12 euro con nota di registrazione e busta nella cassetta presso lo stabile attrezzato. L'ufficio iscrizioni è aperto se necessario dalle 18:00 alle 20:00. Bel parco intorno all'Aasee
per un posto libero per camper autosufficienti, un bel posto in questa stazione ferroviaria in disuso. La pista ciclabile sul bellissimo Ravel 48 invita davvero a non stare seduti tutto il giorno e ad essere infastiditi dal rumore del traffico e da quelli dei lavoratori nel traffico frontaliero. Si prega di notare che per il momento i posti disponibili dovrebbero essere ancora offerti fino alla metà. Il traffico lavorativo mantiene ancora occupati alcuni posti.
Il camper accanto al ruscello che gorgoglia allegramente ha attirato la nostra attenzione durante un tour nell'estate del 2021. Al momento della prenotazione telefonica ci è stato urgentemente consigliato di cercare altrove. La pioggia continua non riusciva più a resistere al fiume, trasformando Neuchâtel e i suoi dintorni in una zona disastrata. Nel frattempo molto è stato ristrutturato ed è stata riaperta la bella piscina adiacente. Personale cordiale e premuroso. Superiore!
Il piacevole spirito imprenditoriale di Christophe e della sua famiglia ha plasmato questo luogo di sosta fin dal periodo della corona. Abbiamo trascorso delle belle giornate in bicicletta, e nei periodi brutti stiamo lavorando al drenaggio del bellissimo prato vicino al bosco. Bel tour di puzzle fotografici nella zona di Tielt con anche un vero e proprio giro dei pub. Un'ospitalità speciale nel bar di questo CP, di fronte alla location dell'evento, la mai utilizzata cappella di Sant'Anna.
arrivato alle 19.30, tutto chiuso compresa barriera ho visto sulla porta della reception il prezzo giornaliero per un animale domestico di 16 euro??!! quindi abbiamo proseguito
Mentre pianificavo un viaggio in Belgio, ieri sera mi sono imbattuto in un tatuaggio militare che poteva essere prenotato gratuitamente sul Grote Markt. Bellissimi spettacoli di varie orchestre, bello poter passare la notte così vicino al bellissimo centro città per un prezzo sorprendente che include elettricità e acqua! Un bel consiglio per passeggiare sull'app è la City Strip con i bambini. Divertimento anche senza bambini. Abbiamo apprezzato l'atmosfera speciale e la storia interessante intorno alla cattedrale
Belle piazzole spaziose e un'ottima base per passeggiate. Di fronte al Buitencentrum di Staatsbosbeheer inizia anche la via dei nasi bagnati (in gran parte sciolti). C'è acqua, smaltimento delle acque reflue, possibilità di scaricare wc chimico e buon wifi
12.50 secondo la macchina del parcheggio presso la palestra. il biglietto fornisce il codice per doccia/toilette. Loosput proprio dietro l'angolo. Non molto chiaramente indicato quali sono le piazzole per camper. Il bellissimo parco presso la vicina porta della città, che comprende un parco giochi per cani e una nuova piscina, è ancora in fase di sviluppo. Bella vecchia città anseatica da esplorare ulteriormente!
Se puoi essere autosufficiente per una notte ai piedi della turistica troppo costosa Brockenbahn (biglietto giornaliero circa 50 euro con il treno a vapore fino in cima, che è anche bello da camminare), un indirizzo meravigliosamente sorprendente. Il gestore ospitale e musicale del ristorante Waldbad condivide con foto e uniformi un pezzo oscuro della storia della RDT. Con un sorriso e una lacrima, pensa che questo sia il modo migliore per raccontare la storia locale di Elend.