@user269020769

bel campeggio tranquillo con accoglienza amichevole. principalmente molti pescatori

Ottima accoglienza. Scegliete solo posti con elettricità al piano inferiore. Noi ne avevamo scelto uno senza e, con nostra sorpresa, siamo stati condotti su un piccolo altopiano in una zona collinare. Siamo arrivati lì come se stessimo scivolando sull'erba. Ci siamo fermati con il nostro furgone di 5 m, in diagonale sia in lunghezza che in larghezza. Il proprietario ci ha offerto dei blocchi, ma abbiamo pensato che non fosse troppo male. Più tardi si è scoperto che il furgone era danneggiato. Siamo tornati a casa scricchiolando negli ultimi giorni.

abbiamo cambiato idea, il prezzo ora è di 25 sterline a persona e 20 per ?

Accoglienza cordiale. Pensano bene alla parte pianeggiante per il furgone. Bel campeggio, bei posti. Parte asfaltata sull'erba. Perfetto per il nostro furgone VW. Tutti i servizi sono disponibili nel blocco dell'ufficio. Servizi igienici e docce pulitissimi. Tutto funziona con le normative, servizi igienici e docce con barriere. Bella doccia calda. Lavatrice a 5 sterline (a monete) e asciugatrice a 1,50 sterline. Pagato 35 sterline, elettricità inclusa.

direttamente sul mare, tenuto bene, pagato 36 € per 2 persone, elettricità inclusa, più gettoni doccia 1,50 €.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

servizi igienici chiusi a causa di comportamenti antisociali. Tranquillo tra le 12 e le 6 prima e dopo, occupato dai camion, che sono anche parcheggiati qui e talvolta mantengono il raffreddamento (rumore). C'è un bagno al Lidl nelle vicinanze. tutto il resto è ben organizzato qui

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Tieni presente che lo sconto per i membri NKC e CCI non è valido solo per i club di roulotte e camper. Ho visto che l'ANWB è stata accettata. lo hanno mostrato esplicitamente sul loro sito web

badehuys attualmente chiuso a causa di un incendio

caldo benvenuto. posto semplice ma bella doccia calda. combinazione doccia/WC inclusa nel prezzo. Se necessario è possibile richiedere il codice WiFi. Puoi lavare i piatti all'interno della doccia. tutto semplice ma tutto funziona. I proprietari hanno molti suggerimenti se vuoi camminare, pensano insieme a te e hanno anche la loro offerta per le escursioni.

14,44 stesso prezzo con e senza corrente elettrica con tessera ASCI, tessera NCV nessuno sconto. poche docce e servizi igienici, la metà è chiusa, campeggio quasi completamente pieno. bel posto, bella vista, silenzioso e buio di notte. quasi 2 km a piedi dal villaggio. Portare carta igienica e sapone per lavarsi le mani.

i nuovi servizi igienici hanno un bell'aspetto, l'accoglienza cordiale, un piccolo campeggio con WiFi e bei posti dritti all'ingresso. Camper VW 30 euro inclusa elettricità.

macchia su prato con erba alta bagnata, non falciato da tempo con mele marce. abbiamo pagato £10 extra perché eravamo rimasti solo una notte. la toilette sul campo non scaricava, il resto era chiuso. il blocco è aperto all'ingresso. passa una strada trafficata. troppo costoso per quello che c'è. Nessuno sconto camper club.

sono autorizzati a parcheggiare solo sul retro di una cassetta elettrica con il nostro autobus VW, dove il terreno è in pendenza e accidentato. siamo gli unici campeggiatori. splendidi dintorni, ingresso della grotta al ristorante. sanitari, servizi igienici e docce in edifici obsoleti separati. non c'è spazio per cambiarsi nelle docce. devi farlo nella sala comune per le docce

bel campeggio tranquillo ben tenuto incl microonde, congelatore, frigoriferi lavatrici ecc. che puoi usare e incl grande complesso di bagni termali vicino al campeggio. con tessera asci 2 persone 12.666, pn

ottimo campeggio, bella atmosfera, ma più costoso di quanto indicato; Camper VW, 2 pers ed elettricità 63,50 per 2 notti. in bici fino a Ratisbona 35 km vv bel percorso lungo il Naab

posizione tranquilla. a piedi al bar circa mezz'ora. poi 45 minuti per il ponte del registratore di cassa. acquistare i biglietti in anticipo online. i tempi di attesa sono lunghi perché ora il ponte è visitabile solo con una guida. era molto tranquillo al piano di sotto, si diceva che comprasse il biglietto al piano di sopra tramite internet (il tempo di percorrenza non è indicato), quindi dovette aspettare 4 ore perché ci sono troppo poche guide. viceversa. se avete un camper, è meglio parcheggiare al piano di sotto al bar.

bel campeggio, 2 anni. ristorante accessibile tramite passerella. che include una piscina che puoi usare. anche la domenica quando il ristorante è chiuso. pagato 20 euro.

sembrava attraente e i proprietari erano impegnati a sistemare il campeggio. purtroppo chiuso. non aprirà il 10 ma il 30 aprile 🥴