@user274075568
Membro di Campercontact dal 2026
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Siamo stati in questo campeggio per la terza volta. Questa volta abbiamo fatto molte gite in bicicletta nei dintorni, utilizzando i percorsi ciclabili. Il giro intorno al lago è molto bello. Siamo anche andati a Oldenburg con i mezzi pubblici. L'autobus ferma vicino al campeggio e costa solo 1 euro a tratta. Si scende in centro città dopo circa 30 minuti. Ideale. Ci piace molto questo campeggio. Per noi è un punto di partenza ideale per le vacanze nel Nord. Ci torneremo sicuramente.
Luglio 2026
Abbiamo trascorso due notti in questo campeggio. Ci è stata assegnata una buona piazzola per camper, situata però in fondo al campeggio. C'era molta ombra, ma la sera quella zona diventava anche il punto di ritrovo dei giovani. E sapete com'è. Certo, è un periodo di vacanza, ma la sorveglianza è scarsa. Quindi, ragazzi che urlano fino a notte fonda. Purtroppo.
Sitecode: 195693
Allora, come posso valutare questo posto? Ho chiamato il campeggio per prenotare una piazzola per camper. Non era possibile prenotare telefonicamente. Ho provato a prenotare online, ma il pagamento non è andato a buon fine. Ho comunque preso l'ultimo posto disponibile. All'arrivo, ho dovuto indicare la durata del soggiorno e pagare immediatamente. Le piazzole non erano pianeggianti, offrivano poca ombra e il proprietario era molto insistente, quasi maleducato. 4 notti per 124 euro!!! Siamo andati in un altro campeggio!
Giugno 2026
Nonostante tutte le recensioni entusiastiche, è stata comunque una piccola delusione. Molto rumore dovuto agli aerei in decollo e atterraggio. Molti cani che abbaiavano intorno al campeggio. C'era molto rumore in tutto il campeggio. Per il resto, un bel campeggio, con buoni servizi igienici. E devo ancora abituarmi a portarmi la carta igienica da casa. Abbiamo scoperto che eravamo già stati in questo campeggio nel 2018. 🤣🤣
Beh. Contrariamente ad altre recensioni, non sono entusiasta. Sono partito dopo una sola notte. Niente acqua calda per lavare i piatti. Sembra molto fatiscente. Manutenzione? Ha bisogno di una ristrutturazione urgente. Sono rimasto scioccato quando sono arrivato ai bagni con la doccia. Sembrava un campo di prigionia. Peccato. La posizione è perfetta. Il comune dovrebbe vergognarsi. Fate qualcosa e avrete solo clienti soddisfatti. Ma la gente verrà comunque.
Beh. Cosa si può dire di questo campeggio? Piazzole anguste, tutto è vecchio e necessita di manutenzione. Un campeggio squallido. E caro. 1 notte, 2 persone, camper ed elettricità 31 euro. All'arrivo, il cancello era chiuso e ci è voluta molta fatica per aprirlo. La signora alla reception era gentile, ma ho avuto l'impressione che fosse un po' sopraffatta dalla situazione. Un peccato. Se investissero per adeguarsi agli standard attuali, il campeggio potrebbe andare bene.
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti. Il campeggio è il punto di riferimento per gli abitanti del luogo. C'è un ottimo supermercato dove la gente del posto fa la spesa. C'è un ottimo ristorante e un bar che funge anche da luogo di ritrovo. È piacevolmente frequentato. Il cibo è eccellente e il personale è molto cordiale. Molte famiglie spagnole vengono al campeggio nei fine settimana, il che lo rende molto vivace. Consiglio: ordinate la paella.
Maggio 2026
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 4 giorni durante il nostro viaggio in Spagna. Abbiamo fatto diverse gite in bicicletta. Siamo stati a Peyre, Millau e nella vicina Boulanger. La proprietaria del campeggio è stata gentilissima e sempre disponibile. Ci torneremo sicuramente. Theo Hoekstra