@user276710410
Membro di Campercontact dal 2026
Agosto 2026
4 foto aggiunte · 2 mesi fa

Posizione perfetta per nuotare nel fiume. Il campeggio si trova proprio accanto al fiume. Non ci sono piazzole fisse, potete montare la tenda dove preferite. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Un luogo tranquillo e silenzioso.
2 foto aggiunte · 2 mesi fa

Splendida posizione vicino al fiume Mosa. Haybes è una cittadina molto graziosa, dove è possibile noleggiare biciclette. Il campeggio è bello e tranquillo. I bagni e le docce sono molto puliti e dotati di acqua calda. Le piazzole sono assegnate ed è spiacevole quando un camper di grandi dimensioni si parcheggia proprio accanto alla propria!
Luglio 2026
6 foto aggiunte · 2 mesi fa

Questo è il posto giusto per chi desidera immergersi nella natura, nella pace e nella tranquillità. Nel negozio della fattoria è possibile acquistare prodotti locali. Su richiesta, abbiamo anche avuto latte fresco. Le docce e i servizi igienici sono ben tenuti, con acqua calda e puliti.
Sitecode: 102002
Questo piccolo campeggio è un vero gioiello. Se desiderate immergervi nella natura e respirare pace e tranquillità assolute, questo è il posto che fa per voi. Potete parcheggiare ovunque all'interno del campeggio e sono disponibili allacciamenti elettrici sparsi qua e là. I servizi igienici, le docce e la zona lavaggio sono essenziali, ma molto puliti. Nelle vicinanze si trovano sentieri segnalati che attraversano i villaggi di questa autentica zona della Francia.