@user280369666
Un buon posto per un pernottamento. Vicino a una fermata centrale dell'autobus, linea 51 in direzione di Piazza Oikomono. Da lì, si può raggiungere facilmente il centro città a piedi. È presente un bagno. Sembra discreto. C'è anche un rubinetto dell'acqua. Il personale è gentile. I dintorni sembrano pessimi.
Ottimo punto di partenza per esplorare Ravenna. Il centro città è raggiungibile a piedi in 15 minuti. Per quanto riguarda i servizi igienici, è disponibile una toilette pubblica (€0,50), tenuta molto pulita. Il punto di scarico delle acque reflue, tuttavia, è incredibilmente sporco. Il biglietto giornaliero per il parcheggio costa €6,00 e si acquista al parchimetro.
Ottimo posto per una sosta notturna. Siamo arrivati di domenica e c'era movimento ovunque. La sera è tranquillo e piacevole, con solo traffico locale. Il pagamento avviene tramite un'app. Sono disponibili elettricità, acqua e una toilette ecologica. Nelle vicinanze, durante il giorno, c'era un chiosco dove si poteva ordinare qualcosa da mangiare, ma non so se sia aperto anche al di fuori del fine settimana. Abbiamo pagato circa 28 franchi svizzeri.
su consiglio dell'impiegato olandese siamo andati al Preikestolen nel tardo pomeriggio. La maggior parte dei turisti erano effettivamente in viaggio allora. Bellissimo giro! Una bella salita ma fattibile. è andato in bicicletta al parcheggio del servizio di soccorso. Iniziato da lì. risparmia alcuni metri di salita. Aiuto molto amichevole al campeggio. La doccia e i servizi igienici per uomini erano puliti. le docce e i servizi igienici per donne non lo sono. Anche il cibo era buono. Bel campeggio!
Bel posto dove passare la notte. Metti 100 Dk o 15 € nella cassetta delle lettere e il gioco è fatto. Non c'è elettricità, nessun altro servizio, né acqua. 12 minuti alla barca per la traversata verso la Norvegia