@user287723202
- 2022

- Mobilvetta Kea P84
- 2009
Giugno 2026
Il campeggio è stato recentemente rilevato da una giovane coppia entusiasta. Un'accoglienza calorosa. Splendidamente situato a 650 metri di altitudine sui Pirenei, con una vista a 360 gradi. Piazzole ampie e confortevoli. Servizi igienici efficienti, con docce calde. Bella piscina. Servizio di panini al mattino. Consigliamo vivamente questo campeggio e ci torneremo sicuramente.
Un campeggio con ampie piazzole, immerso in una natura meravigliosa e in una posizione molto tranquilla. Tutti i servizi di base sono presenti e adeguati per 1 o 2 notti. Questo campeggio potrebbe facilmente diventare un campeggio a cinque stelle se venissero aggiunti o risolti alcuni problemi. Abbiamo pagato 29,50 euro a notte. Consideriamo questo un prezzo piuttosto elevato. In seguito abbiamo scoperto che vengono addebitati 6 euro al giorno per l'elettricità!!! Non c'è Wi-Fi e i servizi igienici necessitano di manutenzione.
Ho trascorso una notte meravigliosa. Un posto tranquillo e piacevole, con servizi igienici impeccabili. La domenica mattina è stato pulito a fondo.
Ottimo campeggio per i campeggiatori che non hanno bisogno di servizi. Non c'è elettricità gratuita, come ha scritto qualcuno. Ci sono prese di corrente, ma non funzionano. Sono disponibili solo per i venditori ambulanti presenti il martedì e la domenica.
Che posto fantastico! La strada per arrivarci è bellissima e il campeggio ha tutto il necessario. È un villaggio incantevole e pulito con una vista mozzafiato. Abbiamo pagato davanti al municipio, ma è chiuso nei fine settimana. Non c'era nemmeno una cassetta postale dove depositare i soldi. Magari un codice QR sul sito del camper per il pagamento? Torneremo sicuramente se mai dovessimo passare da quelle parti.
Qui puoi fare la doccia, usare il bagno e lavare i piatti, ma è un posto antiquato e necessita di ristrutturazione. Troverai una piazzola meravigliosamente spaziosa in un'oasi verde di tranquillità. Due splendide baie con spiagge dorate e l'incantevole cittadina di Stoupa. Una pista ciclabile panoramica lungo la costa fino ad Agios Nicolaos. Un proprietario cordiale che ti aiuta ogni volta che ne hai bisogno. Con un po' di ristrutturazione, potrebbe diventare un fantastico campeggio a cinque stelle.
Terza volta qui e ce ne siamo andati presto. Eravamo in un'area di recente ristrutturazione, ma non sembrava parte del campeggio. Si trova di fronte a una barriera e bisogna entrare nel campeggio attraverso un cancello oltre la zona dei servizi igienici. I servizi igienici sono stati ben ristrutturati, ma sono mal tenuti. Una doccia femminile è intasata. Bisogna entrare nell'acqua sporca fino alle caviglie. Il bagno sembra pulito finché non si alza la tavoletta. Tutto è coperto di feci e urina. Un vero peccato. I gestori sono davvero super gentili.
Ottima sistemazione con una tipica atmosfera greca. Proprietario molto cordiale che fa di tutto per i suoi ospiti. Elettricità, buone docce calde. Servizi igienici essenziali ma funzionali e sicuramente puliti. Pane fresco al mattino. C'è un piccolo negozio. Anche i miei nonni (90) e la mia nonna (86) vivono qui. Abbiamo dormito benissimo e in pace. Era la nostra seconda volta qui e torneremo sicuramente! Vale sicuramente il prezzo di 15 €, elettricità inclusa.
Sitecode: 19179
È un campeggio dove, se riesci a trovare un posto in prima fila, puoi godere di una splendida vista sulla valle. I proprietari sono cordiali. L'olio d'oliva è la principale fonte di reddito qui. Difetti: il bagno al piano terra non ha ganci per asciugamani e vestiti. Le docce sono in comune, quindi cambiarsi all'aperto non è un'opzione. La piscina era piena e aperta, ma incredibilmente sporca. Non è stata mantenuta. È verde con alghe e vermi sul fondo. È meglio chiuderla in inverno.
Proprietario molto cordiale e, per 13 euro (elettricità inclusa), è perfetto per un pernottamento in tutta tranquillità. C'è tutto il necessario. Ma dare cinque o quattro stelle non mi sembra giusto, considerando tutte quelle aree di sosta e campeggi dove tutto è impeccabile, tutto funziona alla perfezione e le piazzole sono ben tenute. Torneremmo sicuramente per un pernottamento.