@user29139886
- 1988
Divertimento per una notte, ma fai attenzione a dove ti metti, ci sono un sacco di viti e chiodi dappertutto.😬
Bel posto, ma solo un parcheggio molto piccolo con un bidone della spazzatura. È bellissimo, però, su un lago in cima alle montagne.
Posto tranquillo ai margini di un piccolo villaggio. su un prato di lavanda. bidoni della spazzatura in loco.
Abbiamo proseguito. Questi sono alcuni parcheggi dietro una stazione di servizio Repsol. Non proprio un posto per camper...
Quando siamo arrivati, è uscito il proprietario del ristorante. Il posto camper non esiste più. Hanno smesso di farlo!!
Sitecode: 72035
CP eccellente con docce e servizi igienici. direttamente sulla Schelda. su una strada.
Situato proprio sul fiume. I sanitari sono puliti. panini freschi al mattino. pagare le docce separatamente con monete. campeggio un po' disordinato e certamente non economico.
Sitecode: 20269
Ottimo campeggio. Un posto meraviglioso in pre-stagione, soprattutto se ti piace il kitesurf o il windsurf. molto affollato in alta stagione. Puoi partire con il tuo Kite dalla spiaggia del campeggio sul lato sud. Accesso diretto alla spiaggia da tutto il campeggio. Grande piscina, ristorante da asporto, supermercato, medico, wellness, scuola di surf/kite e negozio di surf. I cani sono ammessi sul lato nord del campeggio.
Ottimo campeggio, servizi igienici puliti con docce eccellenti. Ci siamo fermati sulla duna. Questi posti sono leggermente più costosi. Bella vista sul mare dal camper, davvero molto speciale. Guidarlo all'indietro è il modo migliore…. Il villaggio è vicino, gira a destra fuori dalla strada o dall'altra parte della spiaggia. C'è uno Spar e tutti i tipi di ristoranti e negozi. Al mattino c'è il pane al campeggio.
Camper molto silenzioso. Consigliato. Si acquista un biglietto d'uscita per € 4 nella macchinetta all'inizio del borgo antico. Il villaggio merita sicuramente una passeggiata, molto bello…
Ottimo camper silenzioso per quando sei di passaggio, ai margini di un piccolo parco nel villaggio. Si riempie velocemente però. Posto spazioso su una piazza rotonda. alle 19:00 sono stati raccolti 5€.
Campeggio ben tenuto, con servizi igienici belli e puliti. Scelta di stare sui sassi o sull'erba. Brouwershaven è raggiungibile a piedi. bel porto. de Spar, un negozio di surf, vari esercizi di ristorazione. uno snack bar, pizzeria. accesso diretto al Grevelingen dal campeggio attraverso un cancello. per ottenere la chiave alla reception. Vicino al Brouwersdam. tricicli, scooter, go-kart per i bambini in tutto il campeggio. bellissimo parco giochi con trampolino e grande sabbiera.
Bellissimi giardini. Servizi igienici molto puliti. Padrona di casa amichevole. Torneremo sicuramente qui. Vista libera sulla campagna
Tre stelle, perché i giardini sembrano molto ben curati. € 12,00 pagati in contanti per Camper e 2 persone, multa. Ma un sacco di regole affisse ovunque ai servizi igienici e all'ingresso. (testi come: “non lasciare segni di sbandata nel cesso”, che non lo rendono molto accogliente. Il camper si trova direttamente sull'autostrada, che fa molto rumore, quindi abbiamo dormito molto male. docce € 0,50 in più e portare la propria carta igienica in bagno.
Posizione super bella proprio sul lago. Ampie aree con ghiaia, ognuna con il proprio tavolo da picnic. Sfortunatamente, l'entourage dà un'impressione un po' trasandata. Ricorda un antico bastione. Elettricità e acqua sono disponibili, ma € 24,00 a notte sono tanti per un sito così disordinato. Non ci sono servizi igienici. Le 3 stelle sono solo per la posizione.