@user298815597
Un bel campeggio tranquillo. bel posto all'ombra. Spazioso. I sanitari potrebbero essere un po' meglio ma va bene. Il sistema doccia senza monete è fantastico. Torneremo sicuramente qui.
Sono assolutamente d'accordo con questo. bel posto. Acqua potabile per un contributo volontario. Richiesto 3 euro per manutenzione camper
siamo su un campo con vista sugli zingari e ce ne sono molti con macchine sgargianti e musica ad alto volume. Ma avevamo ancora una visuale finché uno zingaro con la sua imponente roulotte non si avvicinò con la porta di fronte a noi. Il posto è diventato del 100% meno attraente e per il prezzo che abbiamo pagato è troppo alto. Volevamo vedere Oslo e l'abbiamo fatto e ora ce ne siamo andati rapidamente.
costa 200 Nok. doccia 3 minuti 5 colmo/6 minuti 10 colmo. i sanitari vanno bene. 2 lavatrici 40 colmo e 2 asciugatrici 10 colmo per macchina. Bel posto sull'acqua con elettricità
Il campeggio ora costa 250 Nok e l'elettricità 50 Nok. Docce incluse. Ben datato. 1 doccia per gli uomini e 1 doccia per le donne. Il posto è carino I soldi devono essere in una busta.
bel posto libero al porto. Nessun servizio. Il posto è vicino al terminal degli autobus 53, che puoi usare per guidare fino a Bergen. 20 minuti e (cambio con tram linea 1 + 45 minuti. 40 nok pp. Sono nelle vicinanze (100 metri) un giardino botanico e un Arboreto di 24 ettari) Bellissimo con rododendro (5000 specie) in maggio e giugno
tra qualche giorno non potrai più pernottare qui con il camper. I vicini si sono lamentati e il sindaco è stato qui oggi per discuterne con alcune persone. Sarà un normale parcheggio per le auto.
ben ricevuto. Molto gentile. svuotare il wc è difficile. Mi è stato permesso di svuotare nella normale toilette. Doccia bene. Passeggia gratuitamente nell'area preistorica. bel posto
mal ricevuto. Preferisci i gruppi. il negozio stava chiudendo e ci è voluto uno sforzo per parlare con noi. partì di nuovo.
ora costa 390 nok