@user307155915
Un bellissimo campeggio di piccole dimensioni nascosto tra le colline del Marken. I servizi igienici sono eccellenti. Piscina. Imke e Jort sono proprietari cordiali e ospitali, con un cuore al posto giusto. Siamo andati al villaggio vicino in bicicletta. Facile da fare. L'unica difficoltà è il tratto ripido del campeggio. Per chi cerca pace e divertimento, qui siete nel posto giusto. T&L
T&L Un campeggio bellissimo e completo. Servizi igienici ampi e pulitissimi e un'area separata per i bambini. Ho mangiato sogliole fresche al ristorante. Eccellente. Piscina grande e invitante per i bambini. Parco giochi per bambini, fantastico. Spiaggia privata con lettini. Personale cordiale. In breve, pensionati e campeggiatori hanno soggiornato per tre giorni dal 2 al 5 giugno 2025 per rivivere l'atmosfera del campeggio.
Ottimo campeggio. Questo fine settimana ci sono tante famiglie italiane, il che rende l'atmosfera molto piacevole e movimentata. proprietario amichevole e personale che parla inglese. Spiaggia raggiungibile a piedi, ma in discesa e poi di nuovo in salita. Una doccia calda di 0,50 minuti per 4 minuti va bene. €19,- a notte per 2 persone.
Area campeggio/camper direttamente sul mare, ma anche zona paludosa e corso d'acqua nelle vicinanze. Questo provoca molte zanzare, quindi rientravamo puntuali ogni sera. prezzo € 15,- Elettrico € 4,-
Ottimo posto, addetti al parcheggio gentili che ti indicano i posti per i camper. prezzo 21 € - ora con corrente elettrica.
Il campeggio non c'è più, ma è un'area camper, senza ulteriori servizi. 8€ a notte. Da qui va bene camminare sulla Rotweinstrasse.
Un bellissimo campeggio in montagna. Servizi igienici puliti e sufficienti. Un ristorante dove il cuoco la mattina era ancora malato, la sera si sentiva meglio e veniva a cucinare per gli ospiti. Mangia solo ciò che è disponibile. Erano piatti tipici portoghesi. Gustoso e delizioso. 5 portate e bottiglia di vino per 2 persone €50 Il campeggio stesso € 13,- con ACSI. Paga in contanti. Questa mattina siamo stati salutati dal proprietario! Mi piacerebbe ritornare. T&L
un ottimo campeggio. Servizi igienici puliti. Accoglienza amichevole. Puoi scegliere il tuo posto. Non accettano tessere sconto e il costo è di 25€ a notte per camper, 2 persone e elettricità. Non c'è niente di sbagliato in questo. I delfini nuotavano mentre noi ci godevamo la vista sul mare. T&L.
il campeggio è chiuso
Sitecode: 42068
Bel campeggio, proprietario gentile e bel ristorantino. Si sta lavorando duramente sugli impianti idraulici più vecchi. Il prezzo non è corretto. compreso. l'elettricità e le tasse sono di 26 euro a notte. Non sono affiliati all'acsi!!
un bel campeggio ben tenuto con servizi igienici puliti, docce calde e una cucina dove poter cucinare e lavarsi. Wi fi buono. Accoglienza cordiale. È sulla mia lista per tornare di sicuro quando saremo in zona. Costa € 28 per 2 persone per una notte. all-in.
Il prezzo è aumentato di 10,00 rispetto allo scorso anno, ora il prezzo base base per una piazzola è di 23,00. persone escluse Sanitari, cucina, lavatrice ottimi.
Ci sono due diversi campi da campeggio, entrambi su un lago. Quello vecchio vicino all'hotel ha molti posti stagionali, quello nuovo dall'altra parte della strada ha molti posti extra. Blocco cucina e servizi igienici sul nuovo sito molto buono.
ottimo campeggio. prezzo con elettricità 30, - euro. Sanitari piccoli, ma buoni e una buona cucina con tutti i comfort. Nessun posto delimitato, basta metterlo dove vuoi. Carino.
diversi piccoli parcheggi. Dove puoi stare. eravamo alla casetta degli uccelli. Se ti piace il birdwatching, questo ambiente è fantastico, puoi utilizzare più capanne e torri per visualizzare l'intera area. Struttura solo servizi igienici, non così fresca.
che bel cp è questo. Tutto è lì. Nell'ampia sala con cucina troverete tutto il necessario per preparare una tazza di caffè o tè. Puoi stare sull'erba o sul posto pavimentato. È largo e quindi spoglio, ma va bene per una notte.
ottimo piccolo campeggio. Buoni servizi. Bel percorso a piedi di 3 km. il prezzo era di 250 sek ma è stato adeguato a 335 sek. Proprietari amichevoli.
Siamo stati 2 notti. Abbiamo apprezzato la pace e la vista degli animali della fattoria e dei campi ondulati dove abbiamo visto i cervi. Il cuculo, i fringuelli, i rapaci e altri sono venuti a salutarci! Il padrone di casa è stato molto gentile e disponibile. Nota all'inizio sembra disordinato ma è fantastico. Sono andato al castello di Frederiksborg in bicicletta. belle piste ciclabili da fare. Merita un soggiorno.