@user308229063
- 2015
Bella piazzola per camper, tutto perfettamente organizzato e un'accoglienza calorosa. Inoltre, ci sono molte opportunità per fare escursioni in bicicletta; altamente consigliato!
È la quarta volta che veniamo qui. Le piazzole per camper sono grandissime e tutto è organizzato alla perfezione. È sempre un piacere soggiornare qui. E con la bici si può andare ovunque, insomma, lo consiglio vivamente.
Niente di esagerato, ottima posizione e bagni pulitissimi, anche se mi chiedo se una zona uomini e una donna siano sufficienti per il numero di campeggiatori, e questo vale anche per le docce. La reception è più che pessima. Torneremo sicuramente.
Secondo me, il campeggio non vale più di questo. Un caos disordinato, basta trovare il proprio posto. Il bagno al piano superiore è assolutamente sporco e il pagamento è possibile solo in contanti perché avevamo una carta olandese, non una Visa. Anche se al ristorante potevamo pagare con carta, qui è andato tutto bene. È un'esperienza unica per me, ma non di nuovo, il che è un peccato perché i dintorni sono bellissimi.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto piacevole e la sera abbiamo cenato in modo delizioso. Il menù è limitato ma comunque adeguato. Tutti i servizi e il Wi-Fi erano buoni. Questo campeggio è sicuramente consigliato. I proprietari fanno di tutto per rendere il soggiorno piacevole. È anche possibile fare una bella gita in bicicletta fino a Tizafured.
Bella area camper con gestori gentili e disponibili. Ottimo Wi-Fi e buona presa elettrica. Molte possibilità di escursioni in bicicletta e, una volta ultimati i servizi igienici e le docce, sono davvero fantastiche. Siamo stati qui per la seconda volta e sicuramente non l'ultima.
Ottima area camper con piazzole spaziose, peccato solo che il WiFi funzioni male, cade regolarmente, da qui le 4 stelle, altrimenti sicuramente 5. Spero che questo venga migliorato dal gestore
Posto super proprietari molto amichevoli niente di troppo Felice di fare due chiacchiere. Strutture come servizi igienici e docce super l'uno per l'altro e anche per il camper svuotamento delle acque reflue e servizi igienici spessi l'uno per l'altro. L'unico inconveniente penso fosse che la ricezione WiFi veniva regolarmente persa e non era forte. Ma decisamente consigliato. Torneremo di sicuro. Grazie ancora per l'ospitalità!
Posto incantevole caloroso benvenuto e tutti i comfort disponibili. L'unico inconveniente penso che devi pagare in contanti ma nessun ostacolo a venire di nuovo. Buona base anche per il ciclismo.
Buona accoglienza camper molto amichevole e buono. Tutto può essere fatto in bicicletta, oltre a un buon WiFi. Sicuramente un campeggio in cui tornare