• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@user309395494

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

ottimo posto per una sosta, tutto è in ordine, alcune delle docce per le donne potrebbero essere controllate, non del tutto allegro, altrimenti ottimo, torneremo sicuramente qui, di Henk Kok

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Nessun problema per entrare e uscire. All'arrivo abbiamo comprato un biglietto a 15,00 di cui 5,00 è il costo del biglietto e 10,00 l'accredito, abbiamo dovuto pagare 13,85 quindi abbiamo dovuto ricaricare la tessera per uscire, cosa che si fa alla colonnina. Se non ci sono abbastanza soldi sulla carta, la barriera non si aprirà.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

I Paesi Bassi hanno così tante gemme, e questa è una di queste, siamo stati qui per 1 mese. Strutture perfette, molto pulite, proprietari gentili e molto cordiali, sempre tempo per chiacchierare, splendidi dintorni per ciclisti ed escursionisti e tutto a portata di mano. , per la spesa ed i ristoranti, per noi sicuramente da 5 stelle, torneremo sicuramente. Arianna e Henk

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

una posizione fantastica in cui soggiornare, bagni e docce molto puliti, posti bellissimi con molto spazio e proprietari gentili e tranquilli, molto cordiali che si prendono il tempo per te e ti aiutano a manovrare sul posto, tutto predisposto per caricare e riporre le biciclette, perfette, bellissime piste ciclabili, e punti ristoro nelle vicinanze, anche un distributore automatico di uova, fragole e tanto altro, torneremo sicuramente qui, sono fantastici.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Se potessi dare più stelle darei, una posizione fantastica per ciclisti ed escursionisti, proprietari molto ospitali, chiacchiere e risate, bel falò e piazzole molto spaziose, con bagni e docce puliti, che vengono puliti 3 volte al giorno, sono sono grandi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non so se esiste ancora, chiamato 2 volte ieri e inviato un'e-mail, non ha avuto risposta.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Prezzo ora 10 euro, elettricità 0,70 per KWH. WIFI non funziona. Bei posti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un bellissimo mini-campeggio in mezzo alla natura, proprietari molto cordiali! Sanitari perfetti, ampie piazzole con acqua + elettricità. Belle piste ciclabili! Ci siamo divertiti e torneremo sicuramente. Henk Kok e Arianna

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Nuovi prezzi, Piazzola bassa stagione 15.00. Più di 8 metri 20,00, elettricità 3,00, Con rimorchio+4.00. Alta stagione, 20.00. Più lungo di 8 metri 25,00 Elettricità 3.00 Con rimorchio + 5,00

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che bel mini campeggio 🏕️ con piazzole spaziose e con strutture fantastiche, si è fermato per 5 giorni, bellissima zona per gite in bicicletta e altro ancora. Ritorneremo sicuramente qui Arianna e Henk

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo camper. Benvenuto amichevole. Servizi igienici e docce ragionevoli. Wi-Fi ragionevole. Bella zona per il ciclismo, vicino a una città. Prezzo pulito.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo posto camper! Simpatici proprietari. Servizi igienici + doccia disponibile e sembra pulito!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio ben tenuto, c'era tutto, i servizi igienici sembravano ordinati e puliti. Al mattino un uovo per 13 centesimi, non potrebbe essere migliore 😊. Un grande 10.