@user309845621
È un posto carino dove parcheggiare durante il giorno e andare in bicicletta fino a Sagres. puoi andare subito a fare la spesa. NON TI È CONSENTITO TRASCORRERE LA NOTTE QUI MENTRE QUESTO È CONSENTITO ALL'ALDI. .Non ho idea del perché di questa differenza. alla Lidl non fai male a nessuno. Siamo andati ad indagare quando tutti i camper se ne sono andati e abbiamo sentito che la polizia qui emette multe da 300 euro quasi ogni giorno. Peccato per la Lidl perché le piazzole sono belle e spaziose.
Il locale è chiuso fino al 2 settembre a causa di una manifestazione con i cani. puoi andare al sito adiacente. Ce ne siamo andati quando il nostro vicino spagnolo antisociale ci ha messo nel fumo del diesel mentre eravamo seduti fuori. Ciò non toglie nulla al posto perché è bello e la città è molto piacevole. Sfortunatamente, puoi trovare persone asociali ovunque.
È bello soggiornare in questo posto. ci si sente sicuri, vicino ai negozi, buona lavanderia a 700 metri, bel villaggio da visitare a piedi.
ottimo posto per visitare la città. Vieni dopo le 19:00 per avere la possibilità di vincere un posto (doppio) gratuito. Spettacolo di luci presso la Cattedrale nei mesi estivi.

posto bellissimo, tranquillo. Riempire solo con acqua. Lo svuotamento è vietato. Puoi farlo dietro il municipio. Route Nationale 4 a circa 1 km di distanza

il posto è un po' più difficile da raggiungere con un camper più grande. L'alloggio costa £20 a notte. Servizio solo 5 sterline. funziona tutto tranne il codice per pagare. Non siamo rimasti qui.

camper pulito e non ha avuto fastidi. Centro molto utile e vivace.
Calorosa accoglienza, posti bellissimi, 15 euro a notte anche le notti successive. Unica pecca: molti cani vagano liberi, anche in spiaggia, e si danno da fare dove vogliono. L'albero accanto al nostro posto era uno dei preferiti. Non si tratta di cani. ma al loro padrone! Comunque bel posto.
superiore!
un bel posto. la tariffa giornaliera è di 2 euro a soggetto. devi pagare 2 euro per ogni posto auto occupato. † Puoi pagare con le monete alla macchinetta. ricevi 2 biglietti per posto auto. uno per il parcheggio e uno per l'autobus che puoi prendere. ci vuole un po' prima che il 2° biglietto esca dalla macchinetta. ATTENZIONE abbiamo avuto un uomo in giro che ha offerto i biglietti. 4 euro per 2 biglietti dell'autobus invece di 4 euro per 4 biglietti, 2 autobus e 2 posti auto.
Sitecode: 19561
bel posto. ora costa 18 euro inclusa elettricità. sanitari moderati, doccia 1 euro per 4 minuti. servizio solo 5 euro solo giorno, tariffa 10 euro
Posto ben tenuto. ordinato e pulito. Niente acqua fino al 1 aprile. È un peccato che le persone vivano qui nel loro camper e occupino spazi extra per camper con le loro autovetture e auto aziendali. Bella pista ciclabile sull'altro lato dell'Yonne. Questo va da Sens a Joyny.
16 marzo oggi ma niente acqua. Purtroppo!
Ho visitato questo luogo in bicicletta il 18 gennaio 2022 a causa di un rapporto sui limiti di altezza. Eravamo stati qui anche all'inizio del 2020 con il nostro camper e quindi non c'erano limiti di altezza. Niente era cambiato. Nessun limite di altezza visibile. C'erano diversi camper, anche grandi. Ancora un ottimo posto!
bel posto con buone strutture. Peccato che qualcuno abbia causato rumore e puzza accendendo l'elettricità la mattina presto. quindi siamo partiti velocemente.
troppo costoso per un camper.
Ottimo posto. L'acqua è stata chiusa il 12 dicembre, nonostante il tubo fosse appeso lì. Peccato che non sia indicato. A parte questo, assolutamente fantastico!
c'è tutto e funziona
nessun segno all'ingresso (più). posto era ora libero. vista spettacolare. nessuna struttura