@user314328406
- 2023
Un piccolo campeggio accogliente. Benvenuto cordiale. L'edificio dei servizi igienici è datato. Solo la doccia ha l'acqua calda. Tutto perfettamente pulito. Non c'è potere. Bene, Wi-Fi. Posto spazioso. Jeu de bocce e parco giochi. Funivia sul Vijfer. La strada per arrivarci è una strada di campagna con due strisce di cemento. Ottimo da guidare.
Siamo stati gli ultimi ospiti per quest'anno. Chiuso adesso. Visitato l'8 settembre. Nessun servizio. Bella alternativa. Benvenuto molto ospitale. Andava bene per 1 notte. Annie
Posto bellissimo proprio sull'acqua e a pochi passi dal centro. Docce e servizi igienici in container. Anche un posto dove lavare i piatti. Non abbiamo una carta di credito quindi pagare tramite il sito è diventato un problema. Ma con una telefonata il proprietario è arrivato con un bancomat. Un posto fantastico per noi. Annie
Campeggio grande e carino. Con molti servizi. Anche una lavastoviglie gratuita. Tutto pulito e in questo periodo (11 e 12 settembre) il riscaldamento è acceso in tutte le stanze. Bellissimo posto. Nessuna ulteriore attività. Mi piacerebbe tornare in estate. Annie
Siamo qui da due notti. Ottimo campeggio! Servizi igienici puliti. Personale disponibile. Posti spaziosi.