@user325587493
Campeggio carino e disordinato, ma aperto solo a giugno. Ci è stato permesso di soggiornarci a fine febbraio, anche se senza elettricità. Ma ehi, hai un camper con tutti i comfort.
Vorrei rimuovere questa area camper da Campercontact, perché semplicemente non è consentita. Sarebbe bello se non ne guidassi affatto una.
Purtroppo non è più consentito parcheggiare qui, divieto di sosta per i camper. Sarebbe bello se Campercontact rimuovesse questo posto.
bella e spaziosa posizione vicino a una splendida riserva naturale con rete di sentieri e piste ciclabili paga solo per quello di cui hai bisogno, ideale per chiunque utilizzi semplicemente il proprio camper con tutto dentro e sopra, cercando solo quel bel posto
ottimo posto per una notte con servizi Purtroppo il WiFi è disponibile solo nell'edificio principale Bisogna arrivare puntuali, perché quando è pieno, è pieno
cp tranquillo a febbraio, purtroppo il punto d'acqua è chiuso come molti altri pozzi d'acqua e servizi igienici molte auto vanno alla stazione di smaltimento rifiuti una bella alternativa è la P nel villaggio dove siamo ora con 6 camper e la polizia ci sta sorvegliando probabilmente non è consentito in estate perché qui sarà super affollato
campeggio a buon prezzo rispetto ad uno più lontano proprietari amichevoli che sono disposti ad aiutarti a trovare un posto utilizzando un'app di traduzione, anche se la reception è chiusa
ultima settimana della stagione di campeggio per questo campeggio Ampio campeggio dove erano occupati solo pochi posti e dove era meglio non usare i servizi igienici perché erano molto sporchi e c'erano ancora degli stronzi Per fortuna vicino al mare per una boccata d'aria fresca
bellissimo campeggio sull'acqua, ma piazzole molto piccole quello che era 1 il posto era, ora ci sono 2 posti e per 50 euro senza elettricità La carta sconti ACSI non funziona neanche in questo campeggio
campeggio con splendida vista sui dintorni, la posizione è in un ex caserma della RDT. proprietario amichevole ha trasformato questo in una pensione e servizi igienici per gli ospiti del campeggio. vale sicuramente la pena qualche giorno per camminare e andare in bicicletta
Sitecode: 71920
il CP descritto non è destinato a posare il vostro camper siamo stati avvisati dalla Gendarmeria dopo 30 minuti che non potevamo posizionare un camper qui, ma 150 metri prima sotto gli alberi questa è anche un'ottima posizione in cui soggiornare e molto più tranquilla sull'erba con una bella vista
Bella posizione per esplorare le montagne intorno a Damuls, se soggiorni 3 notti paghi 13,20 tasse comunali, ma gli impianti di risalita e l'autobus sono gratuiti nella zona e goditi la vista che cambia sulla valle e sulle montagne. il pozzo di misurazione
Campeggio ben posizionato con molti posti all'ombra, bagni e docce puliti e slovacchi, tende, ma sì, sei in Slovacchia e poi vuoi sapere come vanno le cose qui. Bel punto di partenza per passeggiate attraverso le aree di Tatra
Grande campeggio con molto spazio per stare in piedi, l'impianto idraulico è un po 'obsoleto, ma c'è acqua calda per la doccia. C'è ancora una bella piscina, ma purtroppo non c'è acqua per molto tempo, un po' di gloria perduta
bel posto e qui per fare un bagno rinfrescante nella Ourthe. Paga regolare difetti della colonna, in modo da stare lì gratis.winkel per gustosi panini della porta accanto.
Abbiamo voluto qui per stare in piedi il 10 giugno 2016, ma la nostra carta ACSI non è stata accettata, prima ha dovuto comprare una mappa europea da 11 euro. Presto passato verso la bella camper in Odder.