@user327381294
- 2021
- Adria Compact SC
- 2021
Arrivati oggi. Ci sono posti liberi disponibili. Il circo non c'è più. Sono stati creati anche tre nuovi posti, pavimentati con ghiaia accanto.
Ottimo posto dove soggiornare. Docce e servizi igienici in una baita in affitto. Non so se siano sempre disponibili, altrimenti solo una toilette alla turca. Non sono riuscito a trovare un camper service; solo un tubo per l'acqua fresca. Abbastanza costoso se si è in più di due persone. Per i nostri bambini, hanno fatto pagare 5 € a persona (solo pernottamento) oltre ai 16 €. L'elettricità era disponibile, ma solo tra le 17:00 e le 10:00. Abbiamo mangiato in pizzeria, che non era un granché. Il personale ci ha superato tre volte e non è stato cordiale.
Il piccolo ponte che porta al campeggio è lungo solo 3 metri. Nota: non c'è alcuna indicazione di limiti di altezza sul ponte. Quando abbiamo chiesto informazioni, ci hanno detto un massimo di 3 metri. Siamo arrivati dopo un forte acquazzone, quindi l'accesso di emergenza adiacente (che consente l'accesso ai campeggiatori più alti) era inaccessibile (almeno 50 cm di acqua). Quindi, purtroppo, abbiamo dovuto tornare indietro. Sembrava comunque piuttosto piacevole.
Il luogo in cui ci hanno portato le mappe non è un luogo dove può arrivare un camper (spazi per auto e accesso molto stretto). Poco più avanti (angolo via D. Suardi e via V. Veneto) per la grande piazza mercato/parcheggio dei Carabinieri. Abbiamo passato la notte qui, era permesso? Sono passati i carabinieri, ma non hanno detto nulla al riguardo. Parcheggio qui a causa di mercato vietato il mercoledì dalle 6:30 alle 14:30. camion e biciclette vietati dalle 0 alle 24 ore. Strada trafficata e campane della chiesa.
Bel posto per camper, assomiglia molto a un campeggio. Servizi igienici molto puliti all'interno della fattoria. Zona lavaggio nella casetta da giardino. Bellissimo prato verde su cui stare in piedi. incl. Abbiamo pagato 17 euro per l'uso sanitario per la nostra famiglia. Avevamo un posto senza elettricità. Anche sufficienti perdite di elettricità. Proprietario ospitale e gentile.
Posto camper super carino. Ecco come dovrebbe essere un camper ai nostri occhi. Purtroppo i tiri non sono delimitati e non sono del tutto rettilinei, ma questo è anche l'unico aspetto negativo di questo posto. Bella posizione. A pochi passi dal Lago di Caldaro (gratuito). Cerca solo dov'è l'ingresso gratuito (purtroppo al campjng adiacente non vogliono aiutarti in questo). Belle strutture sanitarie. Ordinato, pulito. Meravigliosa, calda, doccia gratuita. Wi-Fi gratuito. Ragionevolmente stabile.
Bel posto dove stare, ma le campane della chiesa sono molto inquietanti, soprattutto di notte. Ogni quindici minuti, con una melodia ancora più elaborata allo scoccare dell'ora. Al mattino il fornaio era sul jetpleintje (sabato), dove veniva molta gente, quindi non del tutto silenzioso
arrivato oggi alle 12:15. Un uomo più anziano che parlava solo italiano ci ha ricevuto e ci ha assegnato un posto. Alle 14 è arrivato il proprietario. Sbattuto alla porta. Quello che abbiamo fatto qui. Quello che ci ha assegnato il posto è stato suo padre. Non avevo più niente da fare qui. Tutti i posti erano riservati e dovevamo partire. L'abbiamo fatto, ma questo è stato molto ostile. Quindi mai più qui