@user331369428
- Hymer Exis-I 578
- 2012
- Integrale
Sitecode: 196445
Posto bellissimo. Abbiamo soggiornato per 2 notti a giugno ed eravamo completamente soli. Molto sicuro. I servizi igienici sono disponibili ma a nostro parere inutilizzabili. Non puliti e molto datati. Se non avete bisogno di servizi igienici, come nel nostro caso, allora questo è davvero un ottimo posto dove soggiornare! Immerso nel verde e in posizione centrale. Un buon ristorante e un piccolo negozio dall'altra parte della strada. Abbiamo pagato 85 PLN la prima notte e 70 per la seconda. È possibile svuotare il serbatoio dell'acqua. È possibile rifornirsi d'acqua in loco. Svuotare il WC nel WC. Campo sportivo adiacente.

Bel posto. Abbiamo pagato 135 PL, inclusi 15 PL per il consumo di elettricità. Si paga a kWh. È davvero un bel posto, ma ci siamo stati nel fine settimana ed è rumoroso. Non solo per il campeggio accanto, ma anche per gli ospiti polacchi che non si curano di niente. Musica ad alto volume e affollamento dopo mezzanotte e già alle 6 del mattino. Prendere e svuotare l'acqua è complicato. Svuotare il WC richiede una deviazione, ma alla fine si riesce!
Tutto era ben organizzato tramite l'app per i parcheggi dei campeggi francesi. È possibile prenotare in anticipo. Il prezzo è di 13 euro. Un buon prezzo per il posto. È effettivamente un po' rumoroso a causa della strada adiacente e le piazzole sono troppo piccole. Lo smaltimento dei rifiuti, lo svuotamento dei servizi igienici e l'acqua sono ben organizzati. C'è scritto "campeggio vietato", ma 21 campeggiatori avevano le tende aperte e se ne stavano seduti fuori. Il villaggio polveroso non è proprio consigliato. Perfetto per un pernottamento durante il viaggio.
È quasi tutto vero: niente elettricità, parcheggio, lungo una strada principale, un bagno che necessita di manutenzione ma funziona, e una posizione perfetta. Ci siamo sentiti al sicuro. Eravamo in un angolo, il che ci ha dato un sacco di spazio. Abbiamo aperto la tenda e cucinato all'aperto. I pannelli solari funzionavano perfettamente. Era molto silenzioso (settembre). Il numero di piazzole è in realtà molto più alto delle 48 dichiarate.
Piazzole spaziose, alcune con elettricità e altre senza. Non abbiamo usato i servizi igienici, quindi non posso esprimermi. Ottimo posto per cenare. Abbiamo mangiato benissimo nella città fortificata vicino all'antico monastero.
30 euro per un parcheggio senza corrente elettrica, dove si riesce a malapena a estendere la tenda, sono assolutamente ridicoli. Il camper accanto a noi riusciva a malapena ad aprire il garage senza che dovessimo spostare le sedie. I posti nella parte anteriore con vista sull'acqua sono belli e appena sufficienti, ma la fila posteriore è sconsigliata. Purtroppo non è possibile prenotare, quindi bisogna essere fortunati.

Sì, la proprietaria sembra un po' trasandata, ma è disponibile. Basta guardare la professionalità svizzera. Eravamo proprio sul retro, vicino alla spettacolare cascata. Consiglio: fatelo per una notte al massimo, perché il rumore vi darà fastidio. Per il resto, è tutto un po' datato, ma la doccia è ottima e pulita. Tornerò sicuramente per le fantastiche possibilità di escursioni.
Ho soggiornato qui a giugno per una notte senza prenotazione, spazio a sufficienza. Abbiamo pagato 35 cfr, che è economico in confronto. Non c'è vista sul lago, ma ci si può arrivare a piedi in 1 minuto. Fantastiche nuotate e paddle boarding nelle sue acque cristalline e ghiacciate. Attenzione! Serve un adattatore svizzero. È possibile prenderne in prestito uno con una cauzione di 10 euro. Receptionist molto gentile. Nel complesso non è spettacolare, ma fa bene il suo lavoro.
posto tranquillo e accogliente. ottimo per una notte. il proprietario è un contadino orgoglioso, entusiasta e appassionato che racconta a tutti della sua azienda e ci ha portato delle uova fresche per colazione, il che rende il posto incantevole. inoltre sembra un po' disordinato, il che può piacere, ma 20 euro a notte sono un po' alti considerando il posto, dove si pagano 5 euro per l'elettricità e 10 per l'uso della doccia, se necessario.
Piazzole piccole. La tenda da sole poteva essere estesa solo di poco. 44 euro è piuttosto caro. Ma di per sé è un ottimo campeggio, data la sua posizione vicino a Siena. Una notte è più che sufficiente. È possibile raggiungere Siena in bicicletta, ma prendendo l'autobus si arriva a destinazione in 5 minuti. Il ristorante è buono. Possibilità di asporto e buon vino.
Che posto fantastico! Niente di cui lamentarsi. Una piscina bellissima. Tranquillo e accogliente, con un piccolo bar carino dove si può prendere vino, birra e persino una semplice lasagna calda, ecc. L'olio d'oliva che producono è delizioso. Portatevene a casa qualche bottiglia da regalare! I proprietari sono fantastici! I commenti sulle manovre e sugli alberi non ci hanno creato alcun problema. Basta un po' di osservazione e attenzione e siete fantastici!
Ottimo per una breve sosta. Ci sono molti piazzole permanenti. I posti non sono grandi, ma sufficienti. I servizi igienici sono davvero molto puliti. Non è tranquillo a causa dei bambini, del traffico e degli italiani che parlano a voce alta. Vicino alla spiaggia. La località balneare non sembra essere stata ristrutturata dal 1987. Molti edifici vuoti e sedie di plastica sulle terrazze e spiagge sovraffollate di sedie e spiagge rivendicate.

Un posto meraviglioso per rilassarsi completamente. Rico e sua moglie sono estremamente ospitali. La comunicazione avviene principalmente tramite app, perché non c'è una vera reception. Abbiamo pagato 30 euro per il camper con 2 penny. Non è un 5 stelle perché abbiamo dovuto pagare 5 euro per l'acqua e 5 euro per svuotare il WC. Non si possono lasciare rifiuti e non si scaricano le acque reflue. Il paesino tranquillo non ha nulla da offrire e andare in bicicletta/a piedi è un'esperienza fantastica. E sì! Pane fresco al mattino!
Ho soggiornato qui per 2 notti. La vista è bella, ma tutt'altro che tranquilla. un sacco di macchine che vanno e vengono, un sacco di europei dell'est che bevono fino a tardi e il tutto è coronato da uno spaccio di droga vicino al nostro camper. non mi sentivo davvero al sicuro. WC e doccia sulla barca ok. il water chimico è facile da svuotare. nessuna possibilità di fare rifornimento d'acqua. troppo costoso per il posto. pagato 22 euro.
Per 10 euro a notte, questo è un posto fantastico e speciale. è ben tenuto e reso accogliente con attenzione. Devi, perché sei vicino ad aziende, negozi e a un distributore di benzina. ma una volta che sei in piedi, questo non ti disturba davvero. In un batter d'occhio sarai in città dove devi assolutamente mangiare con il greco al vecchio mulino. svuotare il wc è un po' scomodo. acqua 50 litri per 0,50ct

Terreno privato. ampie macchie, in parte riparate. La metà è piatta. cordiale accoglienza da parte dei proprietari. Bagni sufficientemente puliti ed essenziali. Le docce sono scomode per la mancanza di un ripiano e se si vuole appendere il soffione, tutto ciò che pende dai piccoli ganci si bagna. il percorso ciclistico consigliato fino al centro storico di Zara può essere percorso con una robusta mountain bike attraverso il bosco e su ciottoli, ma non con una e-bike. La città di Zara è carina. troppo turistico per noi.
che perla! siamo arrivati il 27 giugno ed eravamo tutti soli. Come? Ho detto 50 volte che è pazzesco che non ci sia nessuno qui. acqua ed elettricità sistemate perfettamente! i migliori servizi igienici che abbiamo incontrato. La sera alle 14.50 abbiamo mangiato in albergo l'autentica cotoletta alla milanese con patate. non fare più niente a riguardo!

c'è molto spazio sul campo dietro le piazzole formali dei camper, ma se non hai bisogno di elettricità, il consiglio è di restare lì. Il prezzo è infatti di 8 euro per 12 ore, ma se arrivi tardi e parti presto sarai straordinariamente tranquillo. Per quanto ci riguarda valgono anche le 16 per 24 ore. Ci vuole un po' di tempo per trovare il punto di assistenza per camper, ma c'è!

bel posto. amichevole capitano del porto. Servizi igienici in buon ordine e anche il prezzo.