@user332503288
- 2023
- Citroën Jumpy Campr
- 2024
- Furgonato
Che posto fantastico quello offerto dalla padrona di casa, Maureen! Abbiamo fatto una bella chiacchierata e, soprattutto, non ci siamo dimenticati di comprare una deliziosa bottiglia di Cognac per le fredde serate in camper 😉 Qui è tutto pulito e a disposizione: bagno, doccia (anche una separata accessibile alle sedie a rotelle), lavatrice e zona per lavare i piatti. Vicino all'autostrada A10, quindi facilissimo da raggiungere per una sosta, ma vale sicuramente la pena fermarsi per più giorni.
Che posto incantevole! Appena arrivati alle 16:00, ci hanno offerto una degustazione di vini guidata dal produttore stesso. Un luogo dal tocco olandese, che di solito attrae anche gli olandesi. Ottimi servizi igienici e docce, anche se a volte si affolla un po' quando è tutto occupato. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti in una delle nuove camere dietro la cantina, con vista sugli ulivi.
Decisamente consigliato per una sosta. L'area camper era piena (11 marzo e il tempo era pessimo), ma il gestore ha visto il nostro piccolo camper e ha pensato: "Ho un posto per lui". Davvero molto gentile con i clienti. Con un bagno per uomini e uno per donne, i bagni sono un po' angusti, ma gestibili. Il panificio dall'altra parte della strada e la vista sull'acqua compensano ampiamente.
Che bel campeggio! Non troppo grande e, come detto prima, con servizi igienici super deluxe, pulitissimi ogni settimana. Anche di una tranquillità meravigliosa. Se vi allontanate un po' dal campeggio, fino all'angolo con il fiume, troverete un bel prato dove potrete rilassarvi e fare un tuffo nel Passirio.