@user339896056
- 2019
Ottimo campeggio, perfetto per passeggiate a piedi e in bicicletta lungo il lago. È in una posizione ideale per visitare Costanza. Dal campeggio, si cammina per 1,1 km verso Staats (porto e traghetto), e da lì si prende l'autobus linea 1. È possibile acquistare biglietti gratuiti dal campeggio, pagati tramite la tassa di soggiorno. I cani sono ammessi sull'autobus. Il campeggio non è economico, però: 105 € per 2 notti, un camper, 2 adulti e un cane. Non è economico in nessun posto intorno al Lago di Costanza; l'opzione più economica è restare a casa!
Una stella perché è vicino a Lindau. Altrimenti, è una vergogna, così irrispettoso nei confronti di chi viaggia in camper da 70.000 euro in media, come se fossimo un branco di emarginati. Roulotte spazzatura, ecco come mi sento qui.
Campeggio perfetto per visitare Reims. Bellissima pista ciclabile senza traffico lungo il canale. +/- 19Km dal centro. Puoi anche prendere l'autobus, fermata vicino al campeggio. Panetteria in paese a 1,8 km, ma nessun supermercato nelle vicinanze. I servizi igienici sono abbastanza ok per gli standard francesi, ma lo scarico delle acque grigie non è possibile. Beh, cassetta della toilette.
Buon campeggio per visitare Digione, tranquilla pista ciclabile lungo il fiume fino al confine del centro. Servizi igienici puliti, anche i sedili del water (rari in Francia). Il campeggio è decisamente consigliato.
Ottimo campeggio, accoglienza cordiale. I servizi igienici sono puliti. Attraverso il cancello sul retro si può andare alla spiaggia e al porto per mangiare le ostriche. Facile da raggiungere in treno per Bordeaux o Arcachon. Stazione La Hume raggiungibile a piedi.
accoglienza super cordiale, free standing, elettricità a pagamento. Degustazione gratuita e acquisto possibile a prezzi normali, 9€ il vino da tavola e un grand cru del 2020 a 19€. Merita una visita anche lo Chateau Coutet, raggiungibile a piedi.
accoglienza cordiale, servizi igienici datati ma puliti. ottimo percorso pedonale dal campeggio al villaggio con un bel porto e un accogliente ristorante. È anche possibile raggiungere a piedi St. Jean de Luz tramite il viale 3,5 km. I cani non sono ammessi sull'autobus!
Campeggio curato, la strada per arrivarci è abbastanza dura con il camper. Meglio guidare prima fino a San Sebastian e poi su, il nostro GPS mostrava una scorciatoia e questa era davvero al limite. La prima volta mia moglie aveva paura. Al campeggio puoi prendere l'autobus per San Sebastian, tieni presente che i cani non sono ammessi sull'autobus, quindi abbiamo avuto questo problema. A piedi sono 8Km, passeggiare un po' per la città e poi 8Km indietro era troppo per noi e il cane.
Top camper, molto ben tenuto, atmosfera accogliente. Patroni molto ospitali. Uova fresche tutti i giorni e persino una zuppa appena fatta gratis la sera. accogliente falò in seguito. Continuate così!