@user34298743
Da qui, abbiamo avuto la splendida opportunità di esplorare Potsdam in bicicletta e la sera abbiamo gustato una deliziosa cena nel loro biergarten "Zum Alte Krug". Il cibo è squisito, così come la birra fresca. Abbiamo chiamato mezz'ora prima, quando eravamo quasi arrivati, e c'era ancora un posto libero. Un posto piacevole e tranquillo, con anche zone d'ombra.
Un posto incantevole e tranquillo immerso nella natura, ideale per andare in bicicletta. Il proprietario è molto gentile e sono riuscito a trovare un posto incantevole. Una passeggiata in bicicletta di 1,5 km fino a Sauna Sare, vicino a Hulsbeek, è stata perfetta in una giornata di pioggia. Mi piacerebbe molto tornarci. Docce e servizi igienici sono nuovi e sembrano puliti e ordinati.
Posto meraviglioso. Doccia, WC, tutto è fantastico! Il posto è splendidamente curato e l'atmosfera è accogliente. Se amate la natura e il ciclismo, questo è un ottimo punto di partenza. Il supermercato si trova a 2 km di distanza, a De Lutte. Aggiungeremo anche questo campeggio ai nostri preferiti.
Un posto bellissimo, tranquillo, dove si sentono gli uccelli cantare. Ho chiamato un'ora prima per vedere se c'era ancora posto. Sua moglie mi ha accolto. Il supermercato è a quattro minuti di bicicletta. Il proprietario del camper ci ha dato ottimi consigli per raggiungere Bad Bentheim in bicicletta, comprese alcune piacevoli soste e un delizioso posto dove mangiare dopo la pedalata. Questo posto è sulla nostra lista.
Ottima e spaziosa piazzola per camper. Proprietario gentile e possibilità di pagare anche in euro. Le docce sono pulite e ordinate e, come descritto in precedenza, ricordano i tornei organizzati nell'edificio delle docce. Dall'area camper si può raggiungere a piedi la splendida natura. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, con elettricità a 20 € a notte. L'indirizzo indica il numero civico 37, ma non è il posto giusto. Bisogna proseguire per 1 chilometro, c'è un cartello lungo la strada.