@user346596033
- 2021
Posto fantastico, ma 22 euro sono troppi. Tutto è organizzato da volontari e ogni euro raccolto viene utilizzato per la costruzione delle strutture. Abbiamo dormito bene e non siamo stati disturbati dai treni. Quindi, basta avere pazienza e si rivelerà un ottimo campeggio.
Ottima piazzola, anche per camper di grandi dimensioni. L'area è parzialmente asfaltata e con ghiaia per le piazzole più grandi. Non vorrei usare il bagno, ma solo se necessario.
Siamo stati qui per tre giorni. È un posto davvero carino. Hanno organizzato una serata paella venerdì, che è stata davvero divertente. Era la nostra seconda volta qui e torneremo sicuramente. Fanno di tutto per farti sentire a tuo agio.
Io sono qui con un camper lungo 9 metri e non ho riscontrato alcun problema. Forse il pastore dovrebbe prendere lezioni di guida
Quando siamo entrati nel campeggio siamo stati accolti da una famiglia amichevole che salutava, cosa che non ci era mai capitata prima. Che meravigliosa accoglienza, siamo stati gentilmente guidati e abbiamo trovato posto insieme. Abbiamo soggiornato all'ombra degli alberi per 3 notti. Altamente raccomandato!
Ottimo posto, accoglienza molto amichevole, tutto è fatto per renderti felice. I servizi igienici sono ordinati e puliti e la doccia è bella.
ottimo posto per il pernottamento, accoglienza cordiale da parte del proprietario che è felice di condividere esperienze con voi. Ottimi servizi igienici e piazzole spaziose.
Splendida posizione, eccellente struttura sanitaria, accoglienza molto piacevole. Il proprietario fa tutto il possibile per renderti felice. Altamente raccomandato, torneremo sicuramente
Sitecode: 91951
Bellissima location, caffè con degustazione buonissimo, gestori molto cordiali, consigliatissimo. Mi piacerebbe tornare di nuovo qui.
Bella posizione con ampie piazzole e acqua potabile con scarico acque grigie al camper. Ristorante con terrazza e buone sedie vicino al camper e anche buon cibo a un prezzo molto ragionevole. La natura della zona è fantastica con una vasta gamma di piste ciclabili. Torneremo sicuramente.
Siamo arrivati qui il venerdì santo, l'accesso al campeggio è stretto ma maneggevole. Il nostro camper è di quasi 8 metri e guidiamo un carrello con la nostra moto su di esso. L'accoglienza è stata molto cordiale e abbiamo trovato un posto spazioso, purtroppo non siamo riusciti a rimanere al completo per Pasqua. Bellissimo campeggio tranquillo possibilità di mangiare dal camion del cibo. Tutto sommato ottimo soggiorno.
Ottimo posto per essere i proprietari sono molto gentili e disponibili. Le piazzole sono spaziose e c'è una pace meravigliosa. Ci sono diverse aree giochi per i più piccoli. È bello stare vicino al fiume. I proprietari hanno un senso dell'umorismo e ci sono molte risate. Puoi goderti un drink al bar, ma puoi anche scegliere da un menu a scelta, tutto sommato un ottimo soggiorno. Siamo stati qui per 3 notti.