@user347334851
bel posto tranquillo per camper. Piscina, servizi igienici puliti e moderni. davvero consigliato! La sera il proprietario viene a ritirare i soldi, abbiamo ricevuto come benvenuto uno slivovitsj fatto in casa, molto carino! Se andremo di nuovo in Croazia, torneremo sicuramente qui, altamente raccomandato!
il posto camper esiste ancora. Solo non più in combinazione con l'accesso alla piscina.
fuori servizio!
personale cordiale, ottimo posto per una bella passeggiata! ambiente molto carino. l'impianto idraulico è davvero piuttosto vecchio, ma ok.
un ambiente molto carino! Il posto camper è a pochi passi dal campeggio dove è possibile fare la doccia, ma i servizi igienici sono in ordine. bellissimo percorso a piedi lungo il lago e attraverso il bosco!
Sitecode: 19313
Wow!! che posto fantastico! devi essere puntuale se vuoi un posto in acqua!!!! Siamo stati fortunati! solo un marciapiede finché non si può entrare in acqua. sanitario va bene. personale amichevole. tornerà qui di sicuro! abbiamo pagato € 31 per due persone ed elettricità.
siamo stati qui 1 notte. servizi igienici puliti. accanto alla piscina dove abbiamo nuotato meravigliosamente. fermata dell'autobus nelle vicinanze per andare in città.
che posto incantevole! luoghi di sgombero, servizi igienici super puliti, proprietari amichevoli e splendidi dintorni! Abbiamo pagato 19,50€ per 1 notte per due persone, camper ed elettricità.
bel posto! purtroppo non in acqua. sanitario era pulito. Abbiamo avuto una giornata piovosa, quindi siamo partiti la mattina successiva.
vicino al centro storico. Bene su una strada trafficata. Toilette pubblica disponibile, molto sporca.
Bella sosta! Proprietario gentile che ci aiuta a raggiungere il centro in autobus. C'era una grigliata, cibo delizioso!!!! L'impianto idraulico era pulito.
Wow! che bella posizione!! Avevamo un posto vicino al fiume. un piccolo campeggio.
che bel campeggio! vista super bella, servizi igienici puliti e anche abbastanza servizi igienici! purtroppo abbiamo avuto un temporale quindi non abbiamo potuto goderci il lago. torneremo di sicuro!!