@user352321919
- Volkswagen
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Sitecode: 19103
Che posto fantastico!! Piazzole bellissime e spaziose con elettricità e acqua. L'intero complesso è come un museo e un ambiente incantevole per bambini e adulti. I servizi igienici sono puliti e deliziosamente vecchio stile. Splendide opportunità per fare passeggiate, con o senza cane/i, tra cui una al vecchio vulcano. Il gestore è una persona cordiale che ha molto da raccontare e parla diverse lingue, tra cui l'olandese. Distributore automatico di bevande e dolciumi in loco.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Bel campeggio, a pochi passi dal paese. Gestori cordiali, piazzole abbastanza spaziose, servizi igienici puliti e ben tenuti, servizio pane e accesso gratuito alla piscina all'aperto diagonalmente di fronte. Il trenino non ci ha dato fastidio. Tuttavia, il prezzo è errato. Tutto viene calcolato separatamente e poi viene aggiunta l'IVA. Abbiamo pagato 43,50 a notte per il nostro camper, 2 persone. Da notare anche: il check-in non è possibile tra le 12:30 e le 15:00! Dopo quell'ora, si forma la coda.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Un buon posto per una sosta in camper, carino vicino a un piccolo fiume con buone opportunità per portare a spasso i cani. Vicino al bellissimo centro di Canobbio. I servizi igienici erano vecchi con ganci rotti ma abbastanza puliti. Il lavandino sembrava sporco, quindi non l'abbiamo usato. Purtroppo c'erano molte mosche, quindi siamo entrati prima di quanto avremmo voluto. Pagare al terminal è stato un po' complicato. Troppo caro per quello che viene (o non viene) offerto.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ci hanno rifiutato un altro campeggio perché era al completo e siamo finiti qui. Meno male! Che bel campeggio, con gestori molto gentili, servizi igienici puliti, un servizio di pane e una bella piscina. La passeggiata per raggiungere il centro è piuttosto lunga, soprattutto al ritorno, dove c'è una salita considerevole, ma se non siete in ottima forma potete sempre prendere la navetta. Insomma, un campeggio di prim'ordine!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio bellissimo vicino al paese. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Siamo arrivati tardi, ma hanno subito verificato se avessero ancora un posto per il nostro camper. Posizione incantevole in riva al lago (vista meravigliosa!) con una bella spiaggia per cani proprio accanto al campeggio. Pulito, con servizi igienici efficienti, un tavolo da ping-pong, un calcio balilla e un piccolo bar. Se volete andare al Lago di Mergozzo, questo è il posto giusto!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un buon posto per una sosta notturna di passaggio. Ci è stato permesso di scegliere la piazzola per il nostro camper perché era tranquillo (bassa stagione). Peccato, però, che la piscina fosse chiusa nonostante il caldo; non vedevamo l'ora di usarla. Anche il ristorante era chiuso, il che significa che abbiamo dovuto attraversare una zona industriale per trovare una pizzeria davvero buona. I servizi igienici erano accettabili, anche se non molto puliti. Si sentivano il rumore dell'autostrada e degli aerei.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sarebbe opportuno che conservassero da qualche parte la conferma di prenotazione ricevuta via email. E mi sembra logico che vogliate vedere il posto per il camper prima di consegnare i passaporti. La donna è stata molto scortese.
Giugno 2026
Che posto fantastico e che persona socievole, gentile e disponibile è il proprietario Ben! I servizi igienici erano bellissimi e molto puliti, con asciugamani a disposizione degli ospiti anche nei lavandini. Nella sala informazioni c'è una libreria piena di libri da leggere e/o portare con sé. Non c'è Wi-Fi nel campo sul retro, ma c'è nella parte anteriore. Un dettaglio da tenere presente quando si sceglie dove piantare la tenda. Ci sono molte prese di corrente funzionanti. Siamo dovuti partire, ma torneremo sicuramente!!
Maggio 2026
Piazzola per camper con una splendida vista libera sui prati. Purtroppo, la parte posteriore è solo erba, il che rende difficile camminare al buio e quando piove. 6 prese su un unico punto di alimentazione (3 prese in totale per 18 campeggiatori), quindi ho subito litigato con un altro campeggiatore che si sentiva in diritto di avere molto spazio intorno alla presa. Cavo lungo, quindi necessario! Wi-Fi buono. Servizi igienici datati ma puliti, niente lavandini per le stoviglie. Troppo caro! Difficile camminare sotto la pioggia
Bel campeggio. Ci vuole un po' di tempo per abituarsi alla registrazione tramite il sito web. Servizi igienici puliti, anche se purtroppo le porte non si chiudevano a chiave quando eravamo lì. Bisogna attraversare il complesso di case vacanza per arrivare al ristorante, ma va bene. Bel ristorante con cibo gustoso e ottima birra. Un grazioso borgo antico raggiungibile a piedi. Orari di arrivo e partenza comodi e rilassati. Bisogna passare attraverso