@user352560453
- 2023
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio carino con un'accoglienza molto cordiale. Tipico campeggio agrituristico: piccolo, semplice e con servizi igienici puliti. Per chi ha l'udito sensibile: si può sentire il rumore della strada provinciale di passaggio. Dipende anche un po' dalla piazzola. Abbiamo pagato 63 € per due notti con il nostro camper, inclusi elettricità, 2 adulti e tassa di soggiorno.
Luglio 2026
Campeggio bello e spazioso. Accoglienza cordiale alla reception: trovate la vostra piazzola. Molte zone ombreggiate. Servizi igienici semplici ma puliti. Vicino alla pista ciclabile lungo la Loira. Da qui la presenza di molti ciclisti con tenda. Buon servizio di panetteria. A pochi passi da Cosne. Abbiamo pagato 23,90 € a notte per il nostro camper, due adulti e l'elettricità. Sorprendentemente tranquillo per essere luglio.
Campeggio delizioso e non troppo grande, situato su un bellissimo fiume. Le piazzole in riva all'acqua sono particolarmente belle (e costano 5 € in più a notte), ma anche tutte le altre sono ottime: offrono molta ombra e privacy. Abbiamo pagato 31,50 € a notte per un camper con due adulti. Elettricità inclusa. Quest'estate il campeggio è stato rilevato da una coppia entusiasta. Offrono un'accoglienza cordiale, un servizio di panini e un semplice ristorante.
Piccolo campeggio con un'accoglienza calorosa. Belle piazzole ombreggiate. Bella piscina. Servizi igienici puliti. Servizio di panini. Abbiamo pagato 27 euro a notte per il nostro camper con elettricità e due adulti.
Campeggio carino con un'accoglienza cordiale e belle piazzole ombreggiate. Servizi igienici puliti. Servizio di panini e persino colazione. Food truck ogni sera. Servizi igienici puliti. A breve distanza in bicicletta da La Rochelle. L'unico inconveniente: un fastidioso canile accanto, i cui cani abbaiano nervosamente verso l'ora di cena. Abbiamo pagato 33 euro a notte per il nostro camper con elettricità e due adulti.
Bellissimo campeggio con piazzole riparate. Il proprietario è stato particolarmente gentile e ci ha aiutato due volte con un problema di corrente: "nessun problema". I servizi igienici sono semplici e un po' datati, ma puliti. La proprietà è ben recintata con un cancello in acciaio per il quale viene fornito un badge. Ci si sente al sicuro. Abbiamo pagato 45 € per due notti per il nostro camper (con allacciamento elettrico incluso) e due adulti.
Bellissimo campeggio a terrazze con piazzole spaziose e molta ombra. Accoglienza cordiale. Servizio di panini. I servizi igienici sono essenziali (tutto in un unico grande contenitore) ma puliti. Abbiamo pagato 24,40 € a notte per il nostro camper con elettricità e due adulti.
Prenotato
Campeggio carino, piccolo e ben organizzato. Servizi igienici puliti. Posto bellissimo per il nostro camper, separato da siepi. Accoglienza cordiale. Abbiamo pagato €45,20 per due notti: camper con allaccio elettrico e due adulti. Mont Saint Michel raggiungibile in bicicletta. Supermercato piuttosto distante: 7 km.
Ampio campeggio con numerose case mobili, ma con una sezione separata per camper/tende. Poca privacy per chi desidera montare la tenda tra le piazzole. Accoglienza cordiale e servizi igienici puliti. Supermercato a oltre due chilometri di distanza in bicicletta. Spiaggia raggiungibile a piedi. Abbiamo pagato € 45,12 per due notti con il nostro camper, elettricità inclusa e due adulti.