@user35265137
Ottima piazzola per camper, a pochi passi dal traghetto per Beilstein. Servizi igienici puliti e, la sera, è possibile fare una piacevole chiacchierata sulla terrazza e acquistare vino della casa a prezzi molto ragionevoli!
Ampio campo in erba ben tenuto con piazzole spaziose. Un biglietto da 18 € offre un collegamento gratuito in autobus per Traben-Trarbach. Il consumo di elettricità, però, si esaurisce rapidamente: dopo un solo giorno abbiamo già speso 5 €. Ciononostante, è un posto bellissimo e tranquillo.
Bellissima piazzola per camper con vista mozzafiato sulle montagne e sui prati alpini. Parcheggio disponibile presso il ristorante con sentieri escursionistici. Il costo è di 8 euro a notte e il ristorante offre cibo delizioso a un prezzo ragionevole. Non dispone di servizi, ma è altamente raccomandato.
Fummo immediatamente rimandati via. Accettano campeggiatori solo da giugno in poi e noi siamo arrivati il 15 maggio. Penso che sarebbe opportuno menzionarlo nelle informazioni contenute nell'app.

Accoglienza cordiale con spiegazione sul tram per il centro incl. mappa. Sicurezza rassicurante. Ideale per visitare la città. Il cartello all'ingresso è confuso (vedi foto). Ma è davvero l'ingresso giusto. Altamente raccomandato!