@user356894969
- 2022
Non riconosciamo gran parte della recensione qui sotto. Abbiamo trascorso dei giorni meravigliosi con il nostro camper in questo campeggio. C'è tutto il necessario; i servizi igienici sono buoni. Con una sola moneta si può fare una bella doccia calda e duratura. L'attività di raccolta delle ciliegie rende l'atmosfera accogliente. La valle di Betuwe è fantastica per andare in bicicletta! E il fatto che la responsabile guidi un quad ha tutto a che fare con la sua salute.
Campeggio francese tranquillissimo con un tocco olandese. Calorosa accoglienza da parte delle due sorelle entusiaste. Servizi igienici molto puliti, nonostante la struttura sia un po' datata. Piacevole disposizione di camper e roulotte. Un luogo dove rilassarsi davvero. Noleggio di borse nel villaggio.
Un'area camper bella e spaziosa. Tutto a disposizione, dalla carta igienica ai percorsi ciclabili, persino una bomboletta spray contro le mosche. Un frigorifero con bevande a pagamento. Accoglienza molto cordiale e una piacevole chiacchierata a fine giornata. Grazie Petra e Hans.
Tutto fantastico! Accoglienza molto amichevole. a maggio la terza notte è gratuita. per €45,00 3 notti con elettricità. lavaggio asciugatura insieme €4,00 Ristorante e autobus (1000 m) proprio davanti alla porta! ancora una volta TOP!!!!!
Non pensiamo che questo campeggio sia degno di acsi. i suoi affari sono rimasti a mani vuote. Nessuno è venuto alla nostra chiamata alla reception. l'impianto idraulico era in pessime condizioni. l'unico punto a favore era il posto. abbiamo girato per un po', non abbiamo visto né parlato con nessuno. Toilette e doccia con porta ma grandi fessure, in modo che tutti potessero guardare dentro. un sacco di spazzatura!