@user363054676
- 2025
- Poessl Roadcruiser
- 2026
- Furgonato
Un campeggio con molte piazzole fisse e residenti rumorosi. Le piazzole per camper sono piuttosto mediocri, sebbene offrano una vista su un laghetto. Fuochi d'artificio alle cinque del mattino. Personale scortese e, come ulteriore pecca, il prezzo esorbitante per quattro settimane di permanenza: 50 € per due persone con camper. Di certo non ci torneremo.
Ottimo posto per una sosta tra Napoli e Roma. Proprio nel cuore di una zona orticola sul mare, con verdure fresche in vendita ogni giorno nel piccolo negozio di ortaggi del campeggio. Proprietario incredibilmente ospitale, posti bellissimi. Un posto in cui tornare. Ci siamo stati per tre notti 👍
Sosta di una notte durante un passaggio a fine aprile. Campeggio poco invitante, con molte case mobili permanenti, coperte da teloni, pavimenti in plastica e recinzioni. Reception impersonale, negozio/ristorante chiuso, Wi-Fi non ancora disponibile perché appena inaugurato. Piscina vuota. Vista mare sul retro del campeggio, dietro una recinzione con filo spinato. Servizi igienici puliti. Lavatrice a 2 euro un giorno, 5 euro il giorno successivo. L'intero campeggio è disseminato di cartelli di divieto d'accesso. Le piazzole per i camper sono su terreno nudo.
Sitecode: 51915
Un posto fantastico dove soggiornare con vista sul Mar Adriatico. Il proprietario è incredibilmente disponibile e cordiale. È un esperto di vini e vende ottimi vini e olio d'oliva. Meravigliosamente tranquillo a fine aprile, con una piazzola spaziosa. In breve, un gioiello da custodire!