@user367070826
Visitate questo fantastico campeggio! È accessibile solo dalla N10-4; è chiuso al traffico cittadino a causa della congestione, ma la strada è piacevole e tranquilla. Potete raggiungere il bellissimo centro storico e il mercato alimentare in bicicletta, anche se la pedalata è un po' faticosa. Il secondo blocco servizi igienici è come nuovo e pulito. 2 camper ogni 6 metri con allaccio elettrico. 24,84
È il posto migliore per visitare la città. Ci sono foglie ovunque nel campeggio e tutto è un po' datato, anche se i servizi igienici sono puliti. Tuttavia, non c'è spazzatura in giro, come ci si potrebbe aspettare dopo la recensione precedente (che non è giustificata). Avrete anche a disposizione il vostro bagno privato con doccia, nel caso non vogliate usare i servizi del campeggio cittadino; per una gita di un giorno in questa splendida città e spiaggia, vale la pena provarlo. 19,50 € inclusa l'elettricità.
Campeggio fantastico! Senza tessera ACSI 28,50 a notte. Niente da eccepire, tutto pulito, belle piazzole, piscina deliziosa (fino alle 19:00), docce calde e piacevoli. Personale gentile che pulisce e riordina tutto il giorno. Vicino al porto dove troverete una bellissima passeggiata sul lungomare, una riserva naturale e una spiaggia. Ho visitato diverse spiagge in bicicletta!
Il buon vino non ha bisogno di arbusti!
Datato, vedi altre recensioni, ma pulitissimo. Ore 12:00. Alle 14:50 si può nuotare e fare la doccia in una piscina grande e ben tenuta proprio dietro l'angolo; acqua piacevole con molte zone d'ombra. Ho visitato la città in bicicletta.
La parte del campeggio raffigurata è ordinata, con molti alberi e adiacente alla piscina ben tenuta. Le docce ecc. sono un po' datate ma funzionali e pulitissime. Pernottamento con camper di piccole dimensioni e allacciamento elettrico: 35,00 €.
Dall'autostrada IP3, seguire la N2 fino ai blocchi di cemento; lì, girare a sinistra e scendere. Se si dispone di un camper di grandi dimensioni, potrebbe essere necessario fare inversione di marcia prima di proseguire. Bel campeggio, accoglienza cordiale (con ristorante sulla spiaggia adiacente al campeggio), splendide passeggiate lungo il fiume. Camper per 2 persone, 6 ampere, 20,00 euro. Pulitissimo!
Sitecode: 194568
Abbiamo proseguito in auto; siamo rimasti un po' delusi. Campo da golf in ghiaia, nessuna ombra e una piscina minuscola. Però, a vederla sembrava carina.
Campeggio incantevole, piazzole spaziose, docce confortevoli, ecc. Tutto perfettamente pulito. Tanto spazio a disposizione. Personale molto cordiale. Domani visiteremo la cascata più alta del Portogallo, a 22 minuti dal campeggio. Non ho trovato articoli di artigianato in pelle, seta e lino come indicato nelle istruzioni. C'erano delle bellissime ceramiche, ma non molte.