@user367673912
- 2000
Accoglienza cordiale, la gente parla un buon inglese. Puoi scegliere: luogo delimitato o libero in un'altra parte. Quest'ultimo leggermente più economico, noi abbiamo pagato il 16-9-24: camper, 2 persone, elettricità - sconto ACSI € 13,86 a notte. Per quanto riguarda l'impianto idraulico: tutto funziona, l'acqua calda è ok e sì, è tutto vecchio. Pulizia e raccolta rifiuti ogni giorno. C'è anche una piscina! Andare in bicicletta a Porto è di 24 km. Paese con negozi e ristoranti raggiungibili a piedi.
Siamo stati qui il 7 e 8 settembre. Prezzo 17,90/notte per 2 persone, camper ed elettricità. Gestori molto cordiali, che vengono anche se chiami dopo l'orario di chiusura. Servizi igienici essenziali ma tutto funziona ed è pulito. Città molto vicina. Ottimo campeggio! E eh... non c'è la piscina, quindi non c'è nessuna critica a riguardo... e sono anche molto cordiali!
Siamo stati qui il 24 settembre 2019. Campeggio datato, gestito dal comune. A luglio/agosto (così leggiamo) c'è gente fuori che paga l'ingresso presso una colonnina all'ingresso. L'impianto idraulico funziona, l'acqua è calda, la posizione (una specie di parco) è bellissima con piazzole spaziose e collegamenti elettrici sufficienti. Non vediamo un parco giochi o una piscina. Abbiamo pagato € 18,90 per l'elettricità del camper per 2 persone
Siamo stati qui il 24 settembre 2015. È un posto camper pulito e ben posizionato a un prezzo ragionevole. Terminale di pagamento ben funzionante che ti aiuta nei Paesi Bassi! Prezzo 9,32€ per 24 ore.
Eravamo lì dal 4 al 9 al 24 e abbiamo pensato che fosse un ottimo campeggio. Benvenuto cordiale. In effetti solo pochi luoghi turistici. Servizi igienici semplici ma funzionanti. Prezzo inclusa elettricità €18,-
Cordiale benvenuto in un bel campeggio. Le strutture sono in buon ordine. Molto tranquillo di notte. Prezzo €20 per camper, 2 persone e l'elettricità è ok. Ricorderemo questo campeggio!
Accoglienza cordiale, in un campeggio datato. Molti posti per i visitatori, spaziosi, ma spesso in pendenza. I servizi igienici sono accettabili, l'area per lavare i piatti sembra vecchia. Tutto funziona, l'acqua della doccia e del lavaggio è perfettamente calda. Prezzo camper 2 persone 20€, elettricità 5€. Nessuna piscina, ma una specie di laghetto da gioco.
Siamo stati qui il 24/11/20. Accoglienza amichevole. Piccolo posto pulito. Adesso 20€ a notte, ma include acqua, scarico ed elettricità. La doccia segnalata è infatti presente, 1 pezzo, e sono presenti anche 2 lavandini esterni del tipo "doccia esterna". Niente acqua calda.
Siamo stati qui dal 14 al 17 maggio 2024. Un campeggio fantastico! E manager super disponibile e la sua gente. Posti bellissimi e puoi camminare direttamente fino alla spiaggia. Piccolo negozio nel campeggio, diversi negozi nelle vicinanze.
Campeggio accogliente in una splendida posizione. Il team del campeggio è molto disponibile. Puoi cavartela bene con l'inglese. Scelta tra posti all'ombra o al sole. L'elettricità è di 3 Amp... se ne vuoi di più, chiedi all'arrivo. I prezzi sono secondo ACSI, doccia inclusa
il sito è ancora chiuso.