@user370270892
- 2024
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Posto tranquillo, acqua pulita e sistema di smaltimento delle acque grigie. Servizi igienici disponibili presso il campo da tennis; puliti e in ordine. Il posto migliore per parcheggiare è sulla ghiaia vicino alla pesa pubblica. Da lì partono diversi sentieri escursionistici (4,7, 9 e 13 km).
Giugno 2026
Un posto incantevole appena sopra Altenau, con la possibilità di scegliere tra piazzole al sole o all'ombra e con o senza elettricità. Tanti uccelli e tanta pace e tranquillità. Ad Altenau troverete numerosi ristoranti, un panificio, una macelleria e un supermercato. La piazzola per camper si trova lungo un percorso pedonale e ciclabile. Nelle vicinanze si trovano anche una deliziosa piscina naturale (gratuita) e delle terme. Ci torneremo sicuramente.
I posti sono in un parcheggio misto, piuttosto in pendenza, quindi è necessario incastrarli. Siamo stati qui giovedì e c'era un sacco di traffico avanti e indietro da e per il campo da calcio. Guidano veloci e passano proprio davanti al camper. Sarebbe utile se l'ingresso alle piazzole per camper fosse chiuso, in modo che le auto non possano prendere la strada più breve per raggiungere il campo da calcio, ma un ingresso più avanti.
Pieno di fango e troppo caro, 18 euro, con solo due piazzole asfaltate. Accoglienza poco amichevole in piscina, seguita da un "custode" che ha fatto il giro del parco in auto la sera. Non è sceso dall'auto, ma è rimasto davanti al camper per 10 minuti...
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo scappati dopo mezz'ora, c'erano così tante mosche. Semplicemente insopportabile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Molto disordinato, con parcheggi e camper tutti in disordine. Un sacco di guida avanti e indietro. Assolutamente non ne vale la pena!!! I bagni sono pubblici e non molto puliti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non parcheggiate qui, è troppo paludoso. Diversi camper sono già rimasti bloccati!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione dietro il municipio. Separato dal parcheggio normale. Bella ghiaia pianeggiante, rastrellata e circondata da ghiaia. Tranquillo, senza servizi igienici. Bagni a 200 metri di distanza, accanto alla biblioteca. Il museo VW e retrò di Ulfborg merita in particolare una visita. I supermercati Netto e ABC sono raggiungibili a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un po' caro, sì, ma per il resto è un posto carino e tranquillo, perfetto per passeggiate a piedi e in bicicletta. Una boccata d'aria fresca dopo tutti i parcheggi dove auto e camper vanno avanti e indietro fino a tardi. Mi manca solo un cestino della spazzatura!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Parcheggio e parcheggio in uno, gratuito. Piuttosto caotico e inquietante: camper e auto vanno avanti e indietro tutto il giorno e la sera perché non è chiaro se ci sia spazio. È un peccato, perché la città è vicina e bellissima. Una barriera e, possibilmente, un parcheggio a pagamento migliorerebbero notevolmente la posizione.