@user384107650
- 2022
Che campeggio perfetto per camper e roulotte! C'è tutto il necessario. Piazzole spaziose, servizi igienici efficienti. Consigliatissimo.
Ottima piazzola per camper in un contesto rurale. 9 € per piazzola (24 ore) più elettricità e acqua incluse. Nel negozio è disponibile birra locale e pane. Assicuratevi di avere abbastanza spiccioli. In breve: consigliato.
Di per sé è un buon posto per una sosta di una notte. Sono disponibili tutti i servizi di base (elettricità e acqua a pagamento), la piazzola è gratuita. A nostro parere, è meno adatto per soggiorni di più giorni a causa della congestione del traffico sulla strada regionale adiacente.
Le uniche cose che mancano sono i servizi igienici e la doccia. Ma d'altronde, chi ne ha bisogno se è un vero campeggiatore? È un campeggio fantastico, con belle piazzole e una zona tranquilla che offre opportunità per passeggiate e gite in bicicletta. Altamente raccomandato. E tutto questo per soli 7 € a notte.
Bellissimo e spazioso campeggio sulla Loira. Tutti i servizi sono disponibili. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Abbiamo pagato 25 € a notte per un camper, due persone, un cane e l'elettricità. Le tessere ACSI non sono state accettate. Nel complesso, un ottimo campeggio.
Gli diamo sicuramente 4 stelle. È un campeggio meravigliosamente tranquillo. Piazzole spaziose, con o senza elettricità. Servizi igienici eccellenti, puliti e nuovi.
Questo campeggio merita davvero 5 stelle (a meno che non pensiate che una piscina sia necessaria per una 5a stella 😜). Piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti, un angolo caffè ben attrezzato, assistenza accessibile e di qualità. E tutto questo in un ambiente tipicamente Twente. Consigliatissimo!
Personale gentile e ospitale. Servizio molto cordiale e disponibile. Se cenate lì e non avete bisogno di elettricità, pagate il costo della cena. E a questo ci pensiamo noi. Abbiamo preso anche la grappa della casa. Abbiamo dormito bene!
che posto fantastico. Dopo il primo parcheggio (dove si trovano le strutture di assistenza) si può proseguire per altri 75 metri e poi parcheggiare il camper. Spazi ampi, grandi e soprattutto piatti. e tutto questo nelle immediate vicinanze delle miniere d'argento (che meritano sicuramente una visita). Unico appunto: bisogna sapersi arrangiare da soli, perché non c'è elettricità.
bei posti, spaziosi e tranquilli. Nessuna struttura, quindi dipendete dalle vostre provviste. Allora 20 € sono piuttosto cari. Pagabile in contanti o tramite app.
cp molto ben tenuto. ottimi servizi igienici 👍 L'utilizzo della doccia è a pagamento (è possibile depositarla in una cassetta di sicurezza).
cp in posizione molto bella. Anche se non ci sono servizi, la posizione compensa tutto. Ho dormito tranquillamente la notte.
Buono, tranquillo cp. 4 punti di alimentazione, in linea di principio gratuiti (è richiesto un contributo volontario). colonna di cura ulteriormente fuori ordine. niente acqua potabile (chiusura invernale?), punto di scarico delle acque grigie chiuso. Se tutto funzionasse allora sicuramente 5 stelle.
A prima vista si potrebbe pensare che si tratti di un tipico CP cittadino. o come ha detto un altro ospite "questo non è un posto romantico". Ma è un ottimo CP con tutto ciò di cui hai bisogno. L'accoglienza è calorosa, la spiegazione del percorso per raggiungere la città è buona, la notte è tranquillo, il wifi è più che buono. In breve: se volete visitare Valencia, questo è il CP che fa per voi. complimenti agli operatori👍
grande cp tranquillo. sono necessari dei blocchi. elettricità 50ct/kwh. l'acqua è stata chiusa a causa del freddo 😞 ottimo supermercato nelle vicinanze
buon cp. abbiamo pagato € 17 per 1 notte. che include elettricità e doccia per entrambi. splendidamente situato sul Maine. hai bisogno di blocchi.
posso solo confermare ciò che indicano le recensioni precedenti (di un anno fa!): ottimo campeggio, accoglienza cordiale, buoni servizi igienici, piazzole spaziose, buon servizio di pane. prezzo per 2 notti (camper, 2 persone, elettricità, cane) € 44. Una piazzola top con vista sulle dune e sul mare.
bel grande CP. ideale per visitare la città. Questo può essere fatto con il bus navetta (gratuito) o in bicicletta (voie verte dal CP).
Appoggiamo tutte le recensioni precedenti. posto bellissimo proprio sul mare. tutte le strutture, in forma semplice, disponibili. amico dei cani. Ne vale sicuramente la pena.
bellissimo campeggio, direttamente sul lago con la propria spiaggia. molto ombreggiato e con ottimi servizi (servizi igienici, negozio, ristorante da asporto, area giochi per cani). posti spaziosi e grandi. consigliato.
ottimo posto dove stare. solo 3 posti nel/nel frutteto. potenza disponibile. senza ulteriori strutture. bello e tranquillo. proprietario simpatico (chissà cos'è il campeggio, affitta lui stesso i camper).
campeggio eccellente, magnificamente situato sull'Elba. ottimi servizi igienici. Alcuni commenti: non ottieni elettricità per il robusto pppd (paghi extra), anche la doccia richiede un costo aggiuntivo (tramite un credito anticipato su una carta) e... il WiFi è gestito tramite un hotspot difficile accedere. tuttavia: buon campeggio!
ottimo campeggio. Vale 4 stelle. Peccato che la piscina fosse già coperta.
ottima posizione per passare la notte. niente strutture, ma non ne abbiamo bisogno neanche. buona accoglienza, ospitale. Qui siamo nel bel mezzo del periodo della vendemmia, quindi i contenitori dell'uva vanno e vengono. La degustazione (e l'acquisto) è possibile dalle 14:00. Visti i costi del pernottamento (0€), sicuramente è carino comprare qualcosa.
posto camper appena fuori Durbuy, sul fiume Ourthe. ottima posizione, piazzole spaziose e Durbuy raggiungibile a piedi. Caro: € 30 / notte. ma elettricità, doccia e assistenza incluse. Tuttavia, non siamo riusciti a cavarcela con il WiFi, quindi siamo rimasti sul 4G.
adatto come luogo di soggiorno. abbiamo pagato € 10 incl elettricità per il pernottamento. non fissare standard elevati per i servizi igienici, che sono appena sufficienti/funzionali.
d'accordo con le due precedenti (!) recensioni. Questo CP ha tutto ciò che ti aspetti da un buon posto!
D'accordo con le due recensioni precedenti. Il campeggio è obsoleto, ma tutti i servizi sono disponibili. Acquista bene. I sanitari possono utilizzare lavori di ristrutturazione. Paghiamo 39€, due persone e camper. Docce comprese, elettricità. buona posizione di partenza per visitare Firenze (in bicicletta).
piazzole spaziose, facilmente accessibili, elettricità disponibile (ma costosa: € 1/kWh). tariffa giornaliera: 10€, da pagare alla macchinetta all'ingresso.
visitato oggi 8 maggio 23: chiuso!
bellissimo campeggio con tutti i comfort desiderabili. servizi igienici eccezionalmente buoni (come se foste a casa vostra). Bsmberg raggiungibile in bicicletta.
campeggio tranquillo splendidamente situato. gestori simpatici e disponibili. I servizi igienici sono buoni. Wi-Fi idem (fino a 500 mb/giorno è gratis). Villaggio raggiungibile a piedi, visitare il birrificio Jacob è d'obbligo.
ottimo luogo di soggiorno. Altstadt Hameln raggiungibile a piedi. Buon posto sul bel prato. connessione di alimentazione è un po 'sconcertante. in molti casi è necessario un cavo lungo. sanitario ok.
Un sito per camper davvero eccellente. tutti i servizi necessari sono disponibili. E come! impeccabile! ottima accoglienza, buon aiuto e istruzioni. buona base per la città.
nonostante un po' più tardi nella stagione, il campeggio offriva comunque tutti i servizi. Bella accoglienza semplice. bei posti delimitati. con il nostro camper (7m più portabiciclette) è stato fattibile nonostante alcune manovre.