@user385164606
- 2021
Non c'è niente che non vada in questo posto. Un vero gioiello. Abbiamo commesso l'errore di guidare sull'erba. Purtroppo. SIAMO RIMASTI BLOCCATI nell'erba bagnata. Non era nostra intenzione, lo sappiamo... è stato facile per noi grazie al camper. Per fortuna, il proprietario del camper ci ha tirati fuori. MOLTO gentile. Tutti i complimenti a questo signore. Ottimo posto per pernottare, ma anche per qualche giorno. Che notte tranquilla.
Adoriamo venire qui. Un posto tranquillo e dall'atmosfera accogliente. Venite e vivetelo. All'inizio di settembre, le mele cadono dagli alberi, così come le noci. E... potete gustarle. C'è tutto... un gioiello se amate la natura. Mantenete la natura. Torneremo.
Siamo stati qui per due notti. Signora molto cordiale. Piazzole fantastiche. C'è tutto. Stiamo lavorando su alcune cose. ANDRÀ BENE. Una zona molto bella per andare in bicicletta o a piedi. Belli villaggi circostanti. Le piazzole sono ben tenute. Anche se la A7 è vicina, non abbiamo avuto problemi. Bellissimo frutteto e buona frutta. Torneremo. Tom e Gré
Una perla. Quanta pace irradia questo luogo. Onestà e rispetto reciproco. Ci siamo divertiti moltissimo qui. REMCO pensa, ascolta ed è molto disponibile. E il cibo che prepara è davvero gustoso. Soprattutto i piatti orientali, ma anche la pizza. Godere! Da questo luogo si possono visitare numerosi villaggi. Bellissimo posto per andare in bicicletta. Non puoi perderti questo posto. Non vi resta che arrivare e godervi tutto ciò che questo posto ha da offrire.
Eravamo lì per la terza volta. Rimane un posto molto accogliente. È tutto lì. La vera vita di campagna. Basta accenderlo e provarlo.
Un gioiello tra i campeggi. La vera vita all'aria aperta. Tanto verde e luoghi ampi e molto puliti. Tutto ciò di cui hai bisogno. Dalla lavatrice all'asciugatrice e una doccia meravigliosa. Una cucina molto spaziosa con acqua davvero calda per lavare i piatti. Qui si applicano rispetto e onestà. Ma anche la cordialità dei proprietari. Ruurlo è a brevissima distanza. Il villaggio ha tutto. Bei percorsi ciclistici/pedonali. C'è molto da fare nella zona. Torneremo.
Molto è già stato scritto a riguardo. Posto bellissimo per un pernottamento ma anche per fermarsi qualche giorno. Tutto è molto amichevole e piacevole. Siamo rimasti in piedi per 2 giorni. Sembra un vero campeggio. Sensazione di libertà. Le strutture vanno bene. Abbiamo cenato al ristorante. Consigliato. Fallo e basta!!!!! TORNEREMO SICURAMENTE. Non puoi ignorare questo posto. Cordiali saluti, Tom e Gré
Una perla. Siamo stati qui per 6 settimane. Camminare, andare in bicicletta e in moto. Sax è un villaggio molto carino con tutti i fiocchi. Gente amichevole e una scelta di molti ristoranti. La palestra è altamente raccomandata. E Julien e Sharmain. NIENTE È TROPPO. ASCOLTA, AIUTA E PENSA INSIEME. C'è un sacco di risate in questo posto. Pulito Molto ben mantenuto La pizza di Julien è altamente raccomandata. Felice Posto TOP CAMPER. Verremo di nuovo. Tom e Gre.
Mai pensato . 75 posti e poi riposo, sicurezza e cordialità. Molto atmosferico e internazionale. Un gioiello tra le piazzole per camper. Molte opportunità da intraprendere. 3 spiagge molto belle dove andare. In bicicletta/scarpe da passeggio o in moto, tutto è possibile. Godetevi un pasto o un drink al bar. Questo è uno di quei posti in cui tornerai. Troppo poco tempo. GRAZIE. Adoro Tom e Gre. Torneremo Sicuro.
Bel posto UNA GEMMA. È già stato detto TUTTO. Molto pulito, fresco e accogliente. TORNIAMO ANCORA Cari saluti Fam Schuurman
rimase per 4 notti. Il ciclismo è fantastico qui. Anche in sella a una moto. Alex è un proprietario molto gentile che è molto disponibile. Niente è troppo. Un posto molto sicuro E il suo miele è benedetto !!!!!!Tanti consigli e divertimento .. Devi essere stato nei 5 villaggi intorno. Molto bello sulla tua bici.
Tutto è già stato detto. Assolutamente fantastico. Lascia che anche Mimmi le tagli i capelli. Ma solo quegli amici che sono venuti a trovarci potrebbe essere tagliata da Mimmi che è stata molto ospitale. Il mio parrucchiere a casa non potrebbe farlo meglio. Artigiana.
Questo non è campeggio ma CLAMPING.!!!!!! Siamo stati benissimo per 7 giorni. Il trattamento di bellezza fatto è Top Ottima anche la pedicure!!!! Nele è una professionista. Il villaggio di Puerto Lumbreras ci sono tutti i comfort. Torneremo. E Yvan e Nele, anche l'inizio è difficile, ma si impara facendo. Sei TOPPER. Tom e Gre.
Un bel posto camper tranquillo. Avevamo con noi la moto Valhalla per noi. Il ristorante è altamente raccomandato. Delizioso. Una doccia come a casa. Il proprietario fa del suo meglio e tutto è possibile. Verremo di nuovo. Anche questo è campeggio. Ci sta bene.
Siamo qui da una settimana. Questo posto camper è molto bello stare in piedi. I proprietari pensano insieme a te. I nostri figli sono venuti dall'Olanda e da qui puoi andare in tutte le direzioni. (abbiamo avuto temporaneamente un'auto a noleggio) C'è un'atmosfera meravigliosa in questo posto camper. Le parole ONESTÀ e RISPETTO si applicano davvero qui. Ci siamo goduti la piscina e l'altalena. Un must è l'HOT TUB. APPENA Verremo di nuovo.
Siamo qui da 3 giorni. Bel posto chiaro. Persone pulite, sicure e adorabili. Il villaggio è molto bello da percorrere in bicicletta ed è completamente attrezzato. Due volte al giorno passa il capraio con le sue capre. Bella scena E che a volte si giochi o ci si alleni sul campo di calcio, per quanto riguarda il suono, è solo piacevole In serata, molto suggestivo grazie all'illuminazione. Ottimo posto per la notte. Grazie per quello.
Una perla tra i camper spot.. Siamo qui da 22 giorni. Che non era l'intenzione ma........ la pace, lo spazio, la privacy e anche il divertimento durante il pasto preparato da James DELIZIOSO. Utrera è un posto bellissimo con molte possibilità. Tutto avanti e avanti. In moto o in bicicletta. Diremmo, non si può/non si deve saltare questo posto camper.E Angela è una super hostess.. Amore da Tom e Gre.
Una perla tra i camper. DAVVERO E DAVVERO!!!!!!!!! Pace. Coloro che amano la natura avranno qui i loro soldi. Un posto molto piacevole in cui soggiornare. Camminare, andare in bicicletta, buon cibo nella zona e qui puoi guidare una fantastica motocicletta. Tutto è vicino. Ottimo il rimessaggio camper. Ci ha dato una sensazione molto sicura e piacevole e Andre è qualcuno che ascolta e pensa insieme e ti dà ottimi consigli. Una mano d'aiuto. CAPPUCCIO.
Molto accogliente. E chiedi !!!!!!!!!! e la Famiglia ti aspetta. Molto accogliente. E lasciati coccolare da un delizioso pasto preparato da James. Benedetto. Non puoi ignorare le coccole di un meraviglioso massaggio benessere di Laura. Può ma non necessario. Gemma tra i punti camper. Angela James e Daniel GRAZIE. utrera. Un bel villaggio accogliente dove tutto è. In bicicletta a 3 km di distanza. Ottimo da fare. Tom e Gre
Una perla. Sarà molto difficile eguagliare questo posto. Tutto su di esso e i proprietari di aan.De denjen mee hanno un orecchio in ascolto e ti danno la sensazione di essere BENVENUTO. Per fortuna torneremo. Dico terra santa, la pace, l'ambiente e in parte grazie alla disponibilità di Ankie e Joep non potrebbe essere migliore. CONSIGLIO. Se i vostri bambini vogliono farvi visita, c'è una cabina dove possono dormire con 2 persone. Cos'altro vuoi.