@user385164606
- 2021
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Questa è la quarta volta che soggiorniamo qui. E rimane un luogo meraviglioso e suggestivo. C'è tutto. Piazzole molto piacevoli e spaziose. Tutto è raggiungibile in bicicletta. Ma anche le passeggiate sono fantastiche. Qui si può ancora godere della vita di campagna. Tranquillità, senza fretta. La proprietaria, Betsy, ascolta e offre suggerimenti utili. Noi diciamo... Venite a provare! Fam Schuurman.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non c'è niente che non vada in questo posto. Un vero gioiello. Abbiamo commesso l'errore di guidare sull'erba. Purtroppo. SIAMO RIMASTI BLOCCATI nell'erba bagnata. Non era nostra intenzione, lo sappiamo... è stato facile per noi grazie al camper. Per fortuna, il proprietario del camper ci ha tirati fuori. MOLTO gentile. Tutti i complimenti a questo signore. Ottimo posto per pernottare, ma anche per qualche giorno. Che notte tranquilla.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Adoriamo venire qui. Un posto tranquillo e dall'atmosfera accogliente. Venite e vivetelo. All'inizio di settembre, le mele cadono dagli alberi, così come le noci. E... potete gustarle. C'è tutto... un gioiello se amate la natura. Mantenete la natura. Torneremo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui per due notti. Signora molto cordiale. Piazzole fantastiche. C'è tutto. Stiamo lavorando su alcune cose. ANDRÀ BENE. Una zona molto bella per andare in bicicletta o a piedi. Belli villaggi circostanti. Le piazzole sono ben tenute. Anche se la A7 è vicina, non abbiamo avuto problemi. Bellissimo frutteto e buona frutta. Torneremo. Tom e Gré
Una perla. Quanta pace irradia questo luogo. Onestà e rispetto reciproco. Ci siamo divertiti moltissimo qui. REMCO pensa, ascolta ed è molto disponibile. E il cibo che prepara è davvero gustoso. Soprattutto i piatti orientali, ma anche la pizza. Godere! Da questo luogo si possono visitare numerosi villaggi. Bellissimo posto per andare in bicicletta. Non puoi perderti questo posto. Non vi resta che arrivare e godervi tutto ciò che questo posto ha da offrire.
Eravamo lì per la terza volta. Rimane un posto molto accogliente. È tutto lì. La vera vita di campagna. Basta accenderlo e provarlo.
Un gioiello tra i campeggi. La vera vita all'aria aperta. Tanto verde e luoghi ampi e molto puliti. Tutto ciò di cui hai bisogno. Dalla lavatrice all'asciugatrice e una doccia meravigliosa. Una cucina molto spaziosa con acqua davvero calda per lavare i piatti. Qui si applicano rispetto e onestà. Ma anche la cordialità dei proprietari. Ruurlo è a brevissima distanza. Il villaggio ha tutto. Bei percorsi ciclistici/pedonali. C'è molto da fare nella zona. Torneremo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Molto è già stato scritto a riguardo. Posto bellissimo per un pernottamento ma anche per fermarsi qualche giorno. Tutto è molto amichevole e piacevole. Siamo rimasti in piedi per 2 giorni. Sembra un vero campeggio. Sensazione di libertà. Le strutture vanno bene. Abbiamo cenato al ristorante. Consigliato. Fallo e basta!!!!! TORNEREMO SICURAMENTE. Non puoi ignorare questo posto. Cordiali saluti, Tom e Gré
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa