@user388009020
- 2022
Che area camper fantastica! È disponibile ogni comfort immaginabile e i servizi igienici sono pulitissimi. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta, con Orvelte nelle vicinanze. Ci siamo divertiti moltissimo e ci piacerebbe molto tornarci. Sjan e Wim, e il nostro cane Bertus.
Campeggio fantastico, con bagni fantastici. Abbiamo soggiornato per due notti e ci siamo trovati benissimo. Torneremo sicuramente, è davvero fantastico. Sjan e Wim
Un'area camper super bella, con bagni puliti e proprietari cordiali. Meravigliosamente tranquilla, con ottime opportunità per andare in bicicletta. Torneremo sicuramente. Sjan e Wim
bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici e proprietari cordiali
Un'area camper molto bella con tutti i comfort e proprietari molto cordiali. Il check-in e il check-out sono completamente automatizzati, il che è molto semplice. Servizi igienici puliti con docce eccellenti. Siamo stati qui tre volte e torneremo sicuramente. Sjan e Wim
bel posto per camper, raggiungibile in bicicletta. Servizi igienici obsoleti ma puliti, nuovi servizi igienici apriranno presto. un posto fantastico in cui tornare di nuovo.
posto camper super dotato di tutti i comfort! Ci piacerebbe tornare di nuovo, Sjan e Wim
posto camper molto carino, ben tenuto e con tutti i comfort. proprietario amichevole e servizi igienici puliti altamente raccomandato per noi. Wim e Sjan
è un parcheggio per camper molto bello, ma la distanza dagli edifici sanitari è lontana. inoltre 3 euro per il cane e niente servizi per lui. In breve, bel posto ma troppo costoso. Wim e Sjan
ottimo posto dove stare per poche notti. signora molto amichevole del campeggio, altamente raccomandato. Wim e Sjan
campeggio molto carino con tutto il necessario come camper con una bellissima vista sul porticciolo, sicuramente da ripetere Sjan e Wim
posto camper ben tenuto con belle piazzole spaziose.
Nonostante il brutto tempo, abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno al Miekes Hof. accoglienza molto cordiale con caffè e una deliziosa tazza di zuppa nel pomeriggio. belle piazzole spaziose e un bellissimo spaccio aziendale. Anche il cibo del food truck era molto gustoso, in breve, altamente raccomandato! Ci piacerebbe tornare di nuovo, saluti Sjan e Wim
cp molto bello e ben tenuto. benvenuto molto amichevole con 6 deliziose uova. bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci piacerebbe tornare!Saluti Sjan e Wim
accoglienza molto cordiale e un bel posto spazioso Bel campeggio tranquillo, ideale per noi! wim e sjan