@user389745531

2020

Abbiamo pagato 75 RON per il camper, 2 persone, senza elettricità a notte. Piccolo campeggio tranquillo in una zona bellissima. Il proprietario non parla inglese, ma è molto gentile e disponibile. Seguite le indicazioni sul fiume e non il percorso indicato su Google Maps! Per i camper di grandi dimensioni, potrebbe essere difficile da raggiungere.

Faceva caldo, quindi abbiamo scelto un posto con piscina. Ma ahimè! La piscina era chiusa per qualche motivo sconosciuto. Abbiamo chiesto alla reception dell'hotel, ma era senza personale! Così abbiamo suonato il campanello... nessuna risposta. Le foto sul sito ci avrebbero mostrato una vista di campi... Purtroppo, stavano costruendo grattacieli intorno al posto, con i relativi rumori... davvero un peccato! Il posto era pulito, i bagni erano buoni e la doccia era perfetta, niente di cui lamentarsi!

Il campeggio originale è stato diviso. La parte posteriore è semplicemente aperta, ma al momento stanno eseguendo manutenzione (non tutta elettrica). Anche le strutture non sono ancora (completamente) in ordine. Puoi semplicemente ordinare il pane per il giorno dopo. Proseguire ancora un po' prima dell'ingresso. Parte del campeggio non è adatta a campeggiatori di grandi dimensioni e/o alti. Comunque: era ed è un bellissimo piccolo campeggio su una bellissima spiaggia sabbiosa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accanto al campeggio non è possibile entrare dopo le 18:00! Il posto camper utilizza Camping Card Park. Se non hai la carta puoi acquistarla alla posta con un supplemento di 5 euro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo posto camper tranquillo con vista su 3 mulini a vento in un villaggio sorprendente per noi. Tutto ruota intorno a Don Quijote, case, museo, bar con possibilità di mangiare fino a tardi e una passeggiata segnalata nella zona.

Bellissimo camper a breve distanza in bicicletta da Treviso con buoni servizi igienici e strutture per camper. Niente aerei di notte. Situato direttamente su un lago dove il proprietario ha allestito diversi lettini e tavoli da picnic sotto gli alberi per l'uso. Per chi vuole raggiungere la città a piedi o in bicicletta: prendere la pista ciclabile appositamente realizzata sopra la vecchia ferrovia. Non è piacevole pedalare su strada normale. E Treviso merita davvero una visita.

Ottimo posto per un pernottamento nonostante tutto il lavoro su strada e piste da sci. C'è una toilette diurna accanto all'impianto di risalita aperto. E naturalmente puoi sempre visitare il ristorante per una tazza di caffè con un delizioso struddl di mele. Da qui si possono fare tante belle passeggiate. Molto massiccio. A un esame più attento, il parcheggio sarebbe stato più bello più in alto, ma l'accesso è limitato a causa dell'altezza libera.

ottimo posto per un tranquillo pernottamento e visitare la città. Lunedì e martedì è ruhetag e non c'è accesso al bagno e alla doccia. il posto della spazzatura era molto sporco a causa di contenitori troppo pieni e gatti randagi.

Ottimo posto per una giornata e una sera rilassanti e tranquille. anche in alta stagione. bella piscina in una zona tranquilla. Vicino ad Ostuni, ma difficile da raggiungere in bicicletta attraverso un ambiente collinare.

parcheggio per auto e camper. Prezzo nel frattempo 20 euro e niente wifi

ottimo posto ma in alta stagione molto affollato e camper uno sopra l'altro. Pieno dopo le 20, dopodiché i camper appena arrivati si sono spostati nell'ampio parcheggio dove è vietata la sosta ai camper. le cascate sono visitabili solo a pagamento.

Bellissimo e piccolo campeggio nel mezzo di Schoorl. Strutture sanitarie buone e nuove. E soprattutto simpatici manager con l'amore per l'azienda.