@user408381676
- 1987
Ottimo posto. Un bagno e due docce nella parte anteriore dell'area camper. Pulito! Un po' stretto per svoltare, ma puoi scegliere il tuo posto. Piccolo negozio di prodotti agricoli.
Che posto camper fantastico! Doccia e WC puliti! Lavatrice, pagamento in contanti di 5 €. Abbiamo pagato 53 € per 2 notti a fine settembre.
Bellissimo posto per un campeggio. Sul lago, bella piscina e piscina per bambini. Doccia calda! Proprietario gentile! Abbiamo pagato 52,00 € per 3 notti con la nostra tessera ACSI il 18 settembre.
Altamente consigliato, un posto incantevole tra ulivi secolari. Il castello e il bazar sono raggiungibili a piedi. Piscina, docce e servizi igienici sono pulitissimi.
Campeggio/area camper tranquilla e semplice. Ma la spiaggia, il cibo e la gente qui sono fantastici! E & J
Bellissimo e tranquillo campeggio per camper con un proprietario cordiale. A 1,4 km da una spiaggia di sabbia fine. Torneremo sicuramente!
Bellissimo posto sulla Mosella. Distributore automatico di pizza e pane nel parcheggio! Il 24 ottobre alle 16:00 già pieno!
Semplicemente un bel campeggio pulito per la fine di ottobre, con una pista ciclabile per Narbonne sul retro. Domenica consigliatissimo!
A fine settembre il campeggio era già chiuso!!
Bei posti grandi per un campeggio di transito. Alla fine di ottobre, metà delle docce e dei servizi igienici sono ancora aperti e perfettamente puliti. abbiamo pagato qui il 25 ottobre € 20,10 a notte.
Campeggio meraviglioso per ottobre. Bellissimi posti comfort spaziosi, elettricità, acqua e drenaggio delle acque reflue. 20 minuti a piedi da tutti i servizi!
Bel campeggio vicino a Valencia e bellissime piste ciclabili. Caloroso benvenuto in inglese. Panini dalle 09:00 e piscina aperta dalle 10:30. Servizi igienici puliti. Molte piccole zanzare. E & J
La prima settimana di ottobre 2020 è stata al campeggio. Ottimo posto e dotato di tutti i comfort. Belle piste ciclabili per le città costiere.
Si prega di indicare correttamente il campeggio. Bella vista. L'impianto idraulico obsoleto è un peccato.
Sitecode: 20809
30-09-2020 Super posto. Peccato che si fermerà alla fine del 2020.
Bei posti spaziosi con servizi igienici puliti! E tutto funziona! E quello a novembre!
Sitecode: 21938
Posto tranquillo per camper sul fiume. Puoi solo svuotare il bagno lì. Non ci sono ulteriori strutture.
L'11 / 11/19 ha guardato un posto. Ho guidato ulteriormente a causa della toilette / doccia sporca e in nessun posto si trova un proprietario. Forse è meglio nei mesi estivi?
Splendidamente situato! Proprietario amichevole. Pulire la doccia e i servizi igienici.
Bel parcheggio. ma molto sporco! molto sfortunato!