@user408381676

1987

Ottimo posto. Un bagno e due docce nella parte anteriore dell'area camper. Pulito! Un po' stretto per svoltare, ma puoi scegliere il tuo posto. Piccolo negozio di prodotti agricoli.

Che posto camper fantastico! Doccia e WC puliti! Lavatrice, pagamento in contanti di 5 €. Abbiamo pagato 53 € per 2 notti a fine settembre.

Bellissimo posto per un campeggio. Sul lago, bella piscina e piscina per bambini. Doccia calda! Proprietario gentile! Abbiamo pagato 52,00 € per 3 notti con la nostra tessera ACSI il 18 settembre.

Altamente consigliato, un posto incantevole tra ulivi secolari. Il castello e il bazar sono raggiungibili a piedi. Piscina, docce e servizi igienici sono pulitissimi.

Campeggio/area camper tranquilla e semplice. Ma la spiaggia, il cibo e la gente qui sono fantastici! E & J

Bellissimo e tranquillo campeggio per camper con un proprietario cordiale. A 1,4 km da una spiaggia di sabbia fine. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto sulla Mosella. Distributore automatico di pizza e pane nel parcheggio! Il 24 ottobre alle 16:00 già pieno!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Semplicemente un bel campeggio pulito per la fine di ottobre, con una pista ciclabile per Narbonne sul retro. Domenica consigliatissimo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

A fine settembre il campeggio era già chiuso!!

Bei posti grandi per un campeggio di transito. Alla fine di ottobre, metà delle docce e dei servizi igienici sono ancora aperti e perfettamente puliti. abbiamo pagato qui il 25 ottobre € 20,10 a notte.

Campeggio meraviglioso per ottobre. Bellissimi posti comfort spaziosi, elettricità, acqua e drenaggio delle acque reflue. 20 minuti a piedi da tutti i servizi!

Bel campeggio vicino a Valencia e bellissime piste ciclabili. Caloroso benvenuto in inglese. Panini dalle 09:00 e piscina aperta dalle 10:30. Servizi igienici puliti. Molte piccole zanzare. E & J

La prima settimana di ottobre 2020 è stata al campeggio. Ottimo posto e dotato di tutti i comfort. Belle piste ciclabili per le città costiere.

Si prega di indicare correttamente il campeggio. Bella vista. L'impianto idraulico obsoleto è un peccato.

Sitecode: 20809

30-09-2020 Super posto. Peccato che si fermerà alla fine del 2020.

Bei posti spaziosi con servizi igienici puliti! E tutto funziona! E quello a novembre!

Sitecode: 21938

Posto tranquillo per camper sul fiume. Puoi solo svuotare il bagno lì. Non ci sono ulteriori strutture.

L'11 / 11/19 ha guardato un posto. Ho guidato ulteriormente a causa della toilette / doccia sporca e in nessun posto si trova un proprietario. Forse è meglio nei mesi estivi?

Splendidamente situato! Proprietario amichevole. Pulire la doccia e i servizi igienici.

Bel parcheggio. ma molto sporco! molto sfortunato!