@user417785913
campeggio molto carino e accogliente. Proprietari gentili, servizi igienici buoni e puliti. si trova su una bellissima baia, che si prosciuga completamente con la bassa marea. belle passeggiate possibili lungo la costa. posto molto carino, da ripetere.
2023
Bel campeggio tranquillo con piazzole pianeggianti e riparate. Servizi igienici buoni e puliti. Servizio di pane e piccolo negozio. Proprietario gentile e disponibile. da qui si può fare un bel giro di Ile grande. Si consiglia anche GR34 verso Trebeurden.
un campeggio bello, spazioso, semplice, molto tranquillo in preseason. oltre a me solo 1 altro camper e uno sporadico escursionista che viene a dormire in baita. Vicino al GR34 e ad una bella spiaggia/belvedere a 10 minuti a piedi. bar/ristorante anche a soli 10 minuti a piedi. bel posto, non solo l'epicerie / depot de pain indicato sul sito. Fai la spesa quotidiana a più di 5 km di distanza. E niente Wi-Fi.
Sitecode: 20673
campeggio bello, ben tenuto e spazioso con proprietari amichevoli. i giardini sono bellissimi con piante e fiori ben tenuti. Molti uccelli, altrimenti silenziosi. atmosfera piacevole. servizio di pane e piccolo negozio con caffè e tè. nelle vicinanze è piacevole passeggiare lungo la costa (GR34). belle città con bellissime baie Erquy e Pleneuf Val Andre. buon rapporto qualità prezzo
campeggio terrazzato spazioso, servizi igienici straordinariamente puliti e nuovi, spazio per sedersi e mangiare al coperto. terrazza e piccolo negozio. proprietari amichevoli. e molto economico. Ho pagato 14,60 a notte, compresa l'elettricità per 1 persona. per camminare/prendere il GR34 bisogna camminare un po' di più, ma ne vale decisamente la pena
Bellissimo campeggio, proprio sul mare con una vista bellissima per me. questo non si applica a tutti i luoghi. Il GR34 corre direttamente dietro il campeggio, quindi un'ottima base per bellissime passeggiate a Cancale e oltre Pointe du Grouin. I servizi igienici sono più che adeguati, docce in parte esterne (schermate), ma anche in parte riscaldate all'interno. Posso immaginare che sia in una capanna in alta stagione, perché i posti non sono grandi. ma bel posto in preseason
Piccolo campeggio carino con vista sul Cap Blanc Nez, servizio di pane e mezz'ora a piedi dalla spiaggia sotto il Cap. patroni amichevoli. Sanitario ok e pulito.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Ottimo campeggio con ampie piazzole come base per Mont Saint Michel e la baia. vista del MSM da dietro il campeggio e puoi arrivarci a piedi in meno di mezz'ora o prendere il bus navetta. Non pieno in preseason e (quindi?) Servizi igienici più che adeguati e puliti. e inoltre non ho avuto problemi con le persone che tornavano al parcheggio. la mancanza di un supermercato vero è un po' scomoda se ci si sta più giorni, ma non è un disastro.
il campeggio era chiuso, nonostante fosse già maggio. (quindi) sembrava piuttosto desolato. Non so come sarebbe l'atmosfera se ci fosse più vita