@user442062879
- 2017
Lo scorso fine settimana ho visitato questo campeggio, con i suoi panorami mozzafiato e i proprietari cordiali. Un posto meraviglioso, tranquillo e con ottimi servizi. Il mio unico suggerimento è di creare un'area di smaltimento delle acque grigie in futuro.
Ieri siamo riusciti a rimanere per una notte perché il 19 giugno si è rivelato un giorno di festa in Germania (come tanti). La sera, molti gruppi si sono radunati intorno a noi. Bellissimo campeggio e ottimo cibo, dove si può anche fare colazione. Solo se cercate pace e tranquillità, non dovreste venire qui durante le festività tedesche. Servizi igienici e reception eccellenti.
Un posto incantevole e incontaminato, con un'accoglienza molto cordiale. Ottimo per andare in bicicletta nei villaggi circostanti e raggiungere a piedi le cascate è divertente, ma più ci si allontana, più si fa fatica... Servizi igienici pulitissimi e accoglienti, con cucina. 4 max 5 posti camper, ma non ci sono servizi igienici né scarico acque reflue, ecco perché 4 stelle invece di 5.
Ottimo pernottamento in questo posto, facile da raggiungere in bicicletta fino a Bled (attraversando la strada inizia la pista ciclabile). Lavare i piatti e farsi la doccia nel camper e nel bagno è un'esperienza piacevole. Vista meravigliosa e proprietario cordiale.
Ieri eravamo qui per una visita a Maribor. Alle 12:00 il campeggio era già pieno, ma con 20 euro abbiamo potuto permetterci di pagare l'elettricità e l'uso di tutti i servizi del campeggio appena fuori dal cancello (5 posti). Abbiamo visitato il centro storico in bicicletta, ma nonostante sia pianeggiante, è un percorso di quasi 30 minuti, con molti attraversamenti e traffico intenso. Il centro città in sé è carino e ci sono bei posti dove mangiare, ma non è un centro città eccezionale.
Sitecode: 12046
A prima vista, un bel posto per camper e siamo stati accolti con gentilezza dalla padrona di casa... fino a tarda sera si riempie di grandi roulotte e di famiglie numerose. È affollato e sembra quasi uno zingaro. Il ristorante sembra accogliente, ma anche lì è tutto strapieno e ci si ritrova a tavola con degli sconosciuti. Il cibo in sé è molto semplice. Tutto sommato, è tutto piuttosto costoso per un posto del genere.
Ieri sera sono rimasto piacevolmente tranquillo e tutto super pulito. Inoltre, tutto elettronico con una tessera che si estrae dalla barriera e si ingoia dopo aver pagato prima della partenza!
Sono venuto qui oggi con 2 camper e tutto è andato liscio. Paghi 2 euro alla barriera e rimani tutto il giorno. Spazio sufficiente per parcheggiare il camper. Infatti, 5 minuti per il traghetto che parte ogni 15 minuti e costa 3,50 a persona per andata e ritorno (puoi portare anche la bicicletta). Arrivi in centro e hai molte opzioni per esplorare la città (TukTuk, El. Step, autobus hop on hop off, bicicletta ecc.)
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti che la piscina e i servizi igienici sono in ordine. Tuttavia, in queste recensioni non leggiamo da nessuna parte che questo campeggio si trova su una strada principale molto trafficata e che questo causa rumore giorno e notte. Per questo motivo non torneremmo mai più qui.
ho appena trovato un posto libero in questo parcheggio. Posizione eccellente vicino al grande centro commerciale. L'unica correzione alla recensione precedente è che bisogna prendere l'autobus numero 6 (fino al punto finale) che è alla fine del parcheggio (2 minuti a piedi), costa 1,20 per una corsa.