@user442532315
Trek met de camper (al 25 jaar) naar festivals in Europa. Italië is mijn lievelingsplek, Spanje mag er ook zeker zijn!
- 2000
Questo è un tipico campeggio per famiglie italiane. Quindi tante famiglie, tanti bambini, tanto divertimento e rumore. Non è proprio l'ideale per i campeggiatori noiosi olandesi, che farebbero meglio a proseguire. Per chi osa sperimentare una cultura diversa, questo è sicuramente consigliato. Gente cordiale, i servizi igienici sono un po' datati ma perfettamente funzionanti (guardate come fanno gli italiani!), si trova proprio sulla spiaggia e vicino alla splendida cittadina.
Un posto davvero fantastico! Meravigliosamente tranquillo, in un piccolo campeggio in cima a una montagna con una vista mozzafiato. La strada per arrivarci è percorribile senza problemi, a patto di seguire il percorso indicato sul sito web e non quello di Google Maps! Bella piscina, pasti in comune in alcuni giorni e un incantevole borgo medievale a soli 5 minuti a piedi. Tutti gli ingredienti per una vacanza meravigliosa!
ottimo posto tranquillo sul porto con eccellenti servizi igienici. Paga tramite macchina presso l'ufficio portuale. Consiglio: mangiate alla trattoria Italiana un po' più lontano. Probabilmente il miglior cibo italiano fuori dall'Italia, preparato da - come potrebbe essere altrimenti - un vero italiano!
Sitecode: 91954
bel posto sul porto, ristoranti nelle vicinanze e nuoto nel mare. Ma se sei sfortunato (come noi) qualcuno leviga e dipinge la sua barca tutto il giorno e tu sei esposto al rumore e alla puzza.
Sitecode: 62044
'campeggio chiuso' dice. È tutto