@user443782388
- 2023
- Adria Coral
- 2010
Se sapete cos'è un parco CCP, questo è un posto fantastico. Sono completamente d'accordo con la recensione precedente. Ho soggiornato qui per 4 notti. Ho percorso in bicicletta il percorso Junction, che potete trovare anche sull'app Dutch Junction.
Questo è un parcheggio per camper. Puoi verificare la disponibilità tramite la loro app; di solito non è disponibile, ma puoi prenotare se hai un abbonamento. Purché tu rimanga entro il tempo assegnato, è perfettamente gestibile. Se vuoi raggiungere Honfleur, non puoi camminare, ma puoi farlo in bicicletta. Gira a destra dal parco e poi subito di nuovo a destra attraverso il parco, quindi segui le indicazioni. (Greenway)
Ottimo campeggio, ci ho soggiornato per quattro notti. C'è un'area pavimentata e un'area erbosa. Noi eravamo nell'area pavimentata. Docce e servizi igienici eccellenti. Il campeggio è gestito da una famiglia; persone cordiali. Base ideale per visitare tutto, dalla battaglia di Ypres durante la Prima Guerra Mondiale. Molto suggestivo, soprattutto la cerimonia che si svolge qui ogni sera alle 20:00 in memoria dei caduti.
Ottimo campeggio, Bruno è un ottimo padrone di casa. Organizza lui il servizio di pane. Le docce sono buone, ma l'acqua era tiepida, proprio come per lavare i piatti. La lavatrice era rotta. Siamo stati qui per 4 notti, si sente sempre il rumore della strada a pedaggio, ma è un rumore monotono a cui ci si abitua. Abbiamo pedalato lungo il Canal Midi per 2 giorni (il campeggio è sul canale) e abbiamo trascorso un giorno nella zona.
Ottimo campeggio, i servizi igienici sono datati ma puliti, in questo periodo (maggio) non viene fornito il servizio di pane. Baker è seduto dall'altra parte del ponte. Avevamo un bel posticino sul fiume. I gestori sono molto cordiali.
Siamo qui nel periodo maggio/giugno 2024 Pagare l'importo totale della prenotazione al momento dell'arrivo. Se parti prima non riceverai alcun rimborso, dovrai anche pagare una multa di 10 euro al giorno per quei giorni precedenti con un massimo di 150 euro. (Non va bene uno strano accordo?) Per il resto un ottimo campeggio, ma difficile da manovrare sulle piazzole (il nostro camper 7,40 m su una piazzola di 70 m2) a causa degli alberi e della profondità della nostra piazzola 7 m