@user444954726
- 2019
Posto bellissimo, bagno molto pulito (WC biologico), accanto al bagno c'è uno spazio dove gettare i rifiuti. Assicuratevi di portare con voi dell'acqua, così potrete trascorrere una serata meravigliosa. Questo pomeriggio ho fatto una nuotata veloce, seguendo un piccolo sentiero e arrampicandomi sulle rocce. Dopo abbiamo bevuto una birra Pietra al bar nel centro del paese. Ottimo posto.
Sitecode: 42097
Prima di andare in bicicletta a Siviglia, siamo stati qui per due notti con la nostra tenda. Ottimo posto, con servizi igienici puliti e buoni. Soria è carina e i dintorni sono bellissimi. Cibo delizioso nel ristorante del campeggio. Poi ci è stato permesso di lasciare la macchina. Ora, 4 settimane dopo, lo abbiamo ripreso. Un'accoglienza cordiale, abbiamo mangiato un del dia e abbiamo avuto un bel contatto con il nostro piccolo spagnolo. Il proprietario è davvero il più gentile.
Posto incantevole. Servizi igienici essenziali ma docce eccellenti e servizi igienici puliti. Ottima base per scoprire il Grand Luberon.
Bellissimo campeggio, tranquillo, gente semplice ma pulita e cordiale. Belle passeggiate dal campeggio.