@user448344978
- 2021
Che posto perfetto! È meraviglioso che il comune abbia organizzato tutto questo.
Il posto perfetto per noi! Piazzole bellissime, bagni puliti e funzionali, un'accoglienza molto cordiale, viste fenomenali 🤩, e non volevamo fare un giro in camper: l'autobus è arrivato in 10 minuti. Altamente consigliato!
bellissima posizione 🤩
Sitecode: 20835
Ottima posizione per esplorare M. Non sembra un granché, ma il centro città è a poche centinaia di metri. I servizi includono elettricità e scarico delle acque nere/WC. Nota: abbiamo sentito dire che ci saranno lavori di ristrutturazione, quindi verificate la disponibilità.
Sitecode: 19999
questa area camper è (di nuovo) in perfetto ordine!
Bellissimi ulivi Ottimo ristorantino raggiungibile a piedi Ma solo tre docce fredde per così tanti campeggiatori! Un vero peccato!
Ottimo CP per esplorare la città di Utrecht e i dintorni. Ottimo il collegamento in autobus con il centro. Il CP è appena stato rilevato da un nuovo proprietario che sta ristrutturando completamente, ma offre spazi spaziosi e servizi igienici puliti e accoglienti.
Posto incantevole! Proprietari ospitali, servizi igienici più che eccellenti. Splendidi dintorni.
eravamo in transito. posto fantastico. il prezzo è di € 15,00 comprensivo di elettricità e acqua potabile. nessun'altra struttura
Bellissimo CP in un villaggio tranquillo e bello. Ottima base per raggiungere tutti i tipi di attrazioni della zona. NOTA BENE ❌: il prezzo è di € 37,50 al giorno per 2 persone e l'elettricità costa € 4,20 al giorno. Quindi non corrisponde al prezzo menzionato su Campercontact (che abbiamo riscontrato molto spesso nelle ultime settimane 🤬)
In termini di posizione rispetto al centro: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Per il resto: se siete autosufficienti, va bene. In caso contrario: ci sono 16 allacciamenti elettrici e quando siamo stati noi c'erano 31 campeggiatori. Puoi svuotare il water, ma non tirarlo. Non puoi nemmeno scaricare le acque grigie e non puoi liberarti del vetro... Beh, è una città bellissima, perché non investire un po' anche in servizi migliori?
Sitecode: 20739
Per quanto ci riguarda, è un posto fantastico. C'è tutto. Inizialmente volevamo viaggiare attraverso l'Harz da un posto all'altro, ma abbiamo scelto di partire da questo CP. Proprietari di lingua olandese 😊
Bellissima la vista dalla montagna dei rifiuti. per € 15,00 escl., escl. questo in realtà non è possibile
posto incantevole in mezzo alla foresta 👌
Oggi (20/3) sono stati collegati l'elettricità e l'acqua. Manteniamoci buoni l'uno con l'altro 😎 La posizione non è delle migliori, ma è un ottimo (ulteriore) posto per camper per esplorare Amersfoort.
Anche se l'app dice "aperto", il CP è chiuso fino alla fine di maggio 😡
NOTA BENE: i prezzi nell'app NKC sono errati. tariffa bassa stagione: € 44,00 a notte 🥴🫣
Ottimo posto in una fattoria con tutti i tipi di attività. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e tutto funziona bene!
inutile: dice di essere aperto, ma in realtà è chiuso!
È strano che durante i "mesi invernali" si paghi la stessa cifra, ma che tutte le strutture siano chiuse.
per noi 5 ⭐️: strutture semplici, ma che posto meraviglioso!
Il campeggio ora si chiama: Remo Camping Altdorf. Ottimo posto per guidare in Italia e ovviamente tornare di nuovo. Non ho mai visto servizi igienici così puliti e stanze ben riscaldate.
Ottimo posto (eco economico) per noi; € 18,00 inclusa elettricità (a notte per 2 persone). Supermercato al campeggio. E domani in traghetto per Livorno.
⛔️ il nostro consiglio: se vuoi guidare in sicurezza fino allo stretto ingresso del campeggio, questo è possibile solo da Ajaccio! Campeggio molto, molto semplice! Chiunque abbia lavorato alla doccia/lavanderia qui dovrebbe davvero vergognarsi di se stesso. Che sporco pasticcio.
Che posto meraviglioso! Servizi igienici buoni e puliti, doccia fantastica; luoghi spaziosi. E non ultimo un negozio con gustosi prodotti locali. E... solo per adulti 👌😁. Dovrebbero essercene di più 🤭….
che CP più che bello!
posto fantastico! E un più che delizioso ristorante di pesce a 50 m! Ecco come dovrebbe essere il campeggio!
Trovo più che logico che le persone vogliano guadagnare soldi e non ho alcun problema con questo. Ma per € 32,85 (senza elettricità) puoi ancora aspettarti un piccolo posto decente. Quindi no. Sovraffollato e tutti i cm2 sono sfruttati. "Pieno" è anche una risposta! molto presto la mattina!
la reception era chiusa, sei stato indirizzato a una casa a luci rosse a 3,4 km di distanza dove hai dovuto pagare prima. casa non si trovava per noi. non l'ho trovato nemmeno accogliente! ha visto la città e si è sistemato al CP Risøyhamn Sjøhus: che sollievo. Tutto bello e nuovo, fresco e siamo stati accolti calorosamente!
ho appena saputo che l'apertura è stata modificata: dal 1 aprile al 1 ottobre
Un posto super! Accoglienza molto bella e subito tutti i tipi di consigli per passeggiate e visite a Dinant. Posto bello e spazioso proprio sulla Lesse. Prenotato direttamente 3 notti 😎
posto super👍
ottima qualità per il prezzo. Volevamo stare a Norden. Terribile: 100 CP. Quasi pieno. fortunatamente ha guidato fino a Werdum. ancora niente doccia, servizi igienici molto puliti e strutture per camper di base. e un buon Wi-Fi. anche gentile.
ottimo CP come base!