@user458118069

2022

Concordo con le recensioni precedenti, splendido campeggio in una splendida zona della Danimarca! Il foodtruck è una vera chicca, delizioso! Anche i gestori sono attenti al servizio: se arrivate un po' più tardi, sarete serviti con gentilezza. Anche il servizio del pane è impeccabile.

Campeggio semplice e carino, dove tutto è disponibile tranne il Wi-Fi e la lavatrice. Prezzo onesto, gestione cordiale, buono per 3,5 stelle, ma data la posizione è da 5 stelle.

Non c'è niente di meglio: lavanderia gratuita, posizione fantastica e una deliziosa colazione a buffet, lo consiglio vivamente!!!

Mi chiedo sinceramente come possiate dare 5 stelle quando il bagno è un buco puzzolente nel terreno? L'elettricità è davvero pessima, pericolosa e, per giunta, l'autobus non si può raddrizzare, andatevene subito!!

Posto fantastico! Tenda Tipee disponibile, 3 posti per grigliate, forno a legna per pizza, cucina non disponibile, lavaggio stoviglie all'esterno, stanno aggiungendo un secondo edificio per i servizi igienici e una sauna. Al momento c'è solo una doccia/WC, ma per 10 piazzole va bene. Abbiamo pagato 350 corone. Lavatrice non disponibile. Acqua grigia non disponibile.

È ora aperto, un nuovo campeggio con servizi moderni e di qualità. Non c'è la cucina, ma l'area per lavare i piatti è molto pulita. Scarico delle acque grigie, acqua corrente nelle piazzole, buon Wi-Fi, tutto incluso a 350 corone. Non c'è la lavatrice. Ma c'è un ristorante in loco. Il campeggio è in parte sul fiume.

La posizione gli dà un 2⭐️ I servizi sono puliti ma essenziali. il ristorante era già chiuso alle 19:30. Il prezzo di 420 corone è ridicolo per quello che viene offerto, con 300 corone può già essere definito costoso

tutto datato, prezzo 350 kr elettricità inclusa, direttore gentile, sua moglie molto presente come poliziotta del campo

Il prezzo era di 380 corone per una notte con elettricità. (più caro di quanto indicato) accoglienza amichevole, il campeggio è carino e bello. I servizi igienici sono buoni/puliti/ordinati, ma scarsi se c'è molta gente. Purtroppo non c'è la cucina all'interno, ma c'è una zona per lavare i piatti all'esterno. ho trascorso una notte meravigliosamente tranquilla. nel complesso è un ottimo posto dove soggiornare.

Bel campeggio, bagni molto puliti, tutto moderno. Oslo è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici: il supermercato è appena fuori dal cancello e c'è anche una stazione di servizio nelle vicinanze.

Tutto in ordine, WiFi molto buono, tutto incluso per 410 NOK

Nessun accesso ai servizi igienici, nessuna idea di come funzioni tutto, abbiamo proseguito velocemente

un edificio con docce è chiuso per mancanza di acqua, quindi solo 2 docce/bagni per sesso, chiaramente troppo poche! Wifi mediocre a causa della scarsa capacità. Servizi igienici moderni, ma non proprio puliti a causa della carenza di capacità, anche la cucina è troppo occupata

Pagato 440 corone, la capacità delle docce/piazzole è piuttosto sbilanciata (troppo poche), il wifi è ok, siamo a una distanza generosa dagli edifici, i servizi igienici sono puliti e in ordine

Abbiamo trascorso una piacevole notte qui, tutto è in ordine, bagni e docce puliti, posso immaginare che ci saranno code quando il campeggio è occupato. Pagato NOK 350 inclusa l'elettricità. È possibile prenotare se c'è spazio.

All'inizio della stagione, quindi tanto spazio! Posti bellissimi, servizi igienici e cucina puliti e moderni, ottima posizione