@user473318248
Bello in riva al mare. Si riempie di acqua la sera. Purtroppo, il Wi-Fi è disponibile solo nelle prime 10-12 piazzole.
Campeggio carino e ben tenuto, con tutti i comfort. Ci siamo fermati una notte in più. Il ristorante, con pizza, hamburger, fish and chips e insalate, era delizioso. Il personale era molto cordiale. Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate con il cane lungo il fiume e attraverso il villaggio. Non è economico, ma ne vale la pena. Molte persone si fermano qui, per lo più inglesi o olandesi.
Ampio parcheggio asfaltato. Non è un bell'ambiente, ma c'è l'elettricità ed è vicino al museo. L'illuminazione è bellissima.
3 posti con elettricità. Smaltimento all'ingresso con distributore di acqua dolce. posizione tranquilla
irrequieto lungo la strada davanti al cp. Non ci sono strade da percorrere a piedi da CP, devi prima camminare lungo una strada trafficata
Super curato da un manager molto amichevole. Perfetto per riposare e camminare, meno per il ciclismo tranne la mountain bike. Fai la spesa in anticipo (nessun supermercato nelle vicinanze) e porta abbastanza contanti (tutto deve essere pagato in contanti)