@user485259495
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Giardino ben curato. Tranquillo. Proprietario gentile e disponibile. Bagno e doccia di utilizzo limitato. In realtà insufficienti quando è al completo. Altrimenti, avrei dato 4 stelle.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio con piazzole spaziose. Tranquillo. Ottimi collegamenti con i mezzi pubblici per Groningen e Assen. DeMug.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Tutto è ben organizzato. Ma tenete presente che non ci sono zone d'ombra. DeMug.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Luglio 2026
Un campeggio con piazzole spaziose. Puoi scegliere il tuo posto. Le regole del campeggio sono chiare e logiche. Chiunque si lamenti è un piagnucolone. Un luogo piacevole e tranquillo, ombreggiato e circondato dal verde. DeMug 07/09/2026
Un posto bellissimo e spazioso sul lungomare. Il ristorante è aperto nei fine settimana. Ho mangiato benissimo. I bagni sono puliti. Si sente il rumore del traffico proveniente dall'altra sponda del canale, ma la sera è tranquillo. DeMug 4/7/26
Giugno 2026
Accoglienza cordiale. Servizi igienici puliti. Piazzole con poca privacy. Abbastanza caro. Ma a breve distanza in bicicletta dalla splendida città di Goslar. DeMug
Un campeggio confortevole con servizi igienici impeccabili. Purtroppo, però, la zona è piuttosto spoglia, con poche aiuole sparse qua e là, e manca di ombra. Per questo motivo, non merita 5 stelle. DeMug
Siamo stati qui il 28/6. Accoglienza cordiale. Pozza nel bosco a 100 metri. Posto ombreggiato in un prato nel bosco. Abbiamo cenato benissimo al ristorante la sera. Consigliatissimo! DeMug
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un bel campeggio in una posizione meravigliosa. Ma... niente carta igienica... Peccato e ormai è obsoleto. L'argomentazione secondo cui i servizi igienici si intasano a causa dell'uso eccessivo di carta non è valida. Puoi anche usare la tua carta igienica. DeMug.